緑豊かな皇居の杜の景色とともに楽しめるランチ。この季節ならではの素材をあしらったセットメニューを特別にご用意いたしました。
メイン料理は牛頬肉の赤ワイン煮込み「ブッフ・ブルギニヨン」。
ビーフシチューの原点とも言われる郷土料理、香味野菜と赤ワインに漬け込み3日間かけて作るスペシャリテ。
安全性と味にこだわって育てられた野菜サラダ、オードブル、食後のデザートをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
週替わりのスープ付きです。
2024年9月2日(月)~11月1日(金)
11:30~14:00
料金 | 1名様 ¥3,800 |
---|---|
時間 | 11:30~14:30*平日ランチのみ |
*料金には税金が含まれております。