芙蓉

<5月6月/芙蓉>プレミアムランチ ~国産牛タンの赤ワイン煮込み~

<5月6月/芙蓉>プレミアムランチ ~国産牛タンの赤ワイン煮込み~

この季節ならではの素材をあしらったセットメニューを特別にご用意いたしました。
メイン料理は国産の牛タンをじっくりと赤ワインソースで煮込んだ「国産牛タンの赤ワイン煮込み」。
緑豊かな皇居の杜の眺望とともに少し贅沢な時間をお楽しみください。

​安全性と味にこだわって育てられた野菜サラダ、オードブル、食後のデザートをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。週替わりのスープ付きです。
 
2025年5月7日(水)~7月4日(金)
11:30~14:00 





 

メニュー詳細 メニュー詳細

PREMIUM LUNCH - プレミアムランチ -

オードヴル&サラダブッフェ

週替わりのスープ

国産牛タンの赤ワイン煮込み

デザート・コーヒー・紅茶(ブッフェ形式)


*料金には税金が含まれております。
料金 1名様 ¥3,800
時間 11:30~14:30*平日ランチのみ

料金には税金が含まれております。

このプランのお問い合わせ・ご予約
【 展望レストラン芙蓉 】
TEL 03-3287-2934