展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング ビジター お一人 3000円 お子様 1500円 ※CLOSE 9:30 |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 土・日・祝日《和食》 ![]() |
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:00までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
アニバーサリーディナーコース
《予約制》
【アミューズ】
フロマージュブランのババロア シェリービネガーのクリーム
◆
【オードヴル】
鮮魚のマリネ シーフードのコンソメ
ホタテのグリル 旬野菜のムース
◆
【本日のスープ】
◆
【魚料理】
鮮魚とアワビのパイ包み 白ワインソース
◆
【お口直し】
季節の氷菓
◆
【メイン】
マグレ鴨のロースト グリーンペッパーソース
◆
【デザート】
ラズベリーとホワイトチョコレートのムース
イチゴのアイスクリーム
パン
コーヒーまたは紅茶
*料金には税金が含まれております。
期間・時間 | 2025年 3月3日(月)~ 5月2日(金)*平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
月間ランチメニュー詳細 | 4月<平日>ランチメニュー(PDF) |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 4月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
お昼の贅沢フルコース
~今月のシェフコース~
オードヴル盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のパートブリック包み
~スパイス香る白ワインソース~
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉のブレゼ
~黒胡椒ソース~
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2025年3月3日(月)~5月2日(金) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービュー
~今月のランチコース~
オードヴル盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のパートブリック包み
~スパイス香る白ワインソース~
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉のブレゼ
~黒胡椒ソース~
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | ※平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
今月のシェフ特撰ディナー ¥9,000
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
今月のお箸で食すフレンチ会席 ¥7,000
<アミューズ5種取合せ>
ワカサギのエスカベッシュ
カブのムース
山菜のマリネ
合鴨肉とブロッコリーのテリーヌ
シラスのガレット
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のパートブリック包み
~スパイス香る白ワインソース~
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉のブレゼ
~黒胡椒ソース~
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
今月の飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
ワカサギのエスカベッシュ
カブのムース
山菜のマリネ
合鴨肉とブロッコリーのテリーヌ
シラスのガレット
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のパートブリック包み
~スパイス香る白ワインソース~
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
~シェフ特選ソース~
◆
パティシェ特製デザート
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
今月の葵会席
【前 菜】
姫さざえ 竹の子木の芽和え 合鴨山吹
飯蛸早煮 花蓮根百合根射込 花見三色団子 空豆
【椀 盛】
薄葛仕立
鰆道明寺蒸し 春大根 筍 菜の花 桜花
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【焚 合】
海老黄身煮
竹の子 若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】
国産牛 西京焼
彩り野菜
【食 事】
桜うどん
錦糸玉子 椎茸 絹さや
【水菓子】
マンゴープリン
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,800~ ディナー¥4,500~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |