展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング お一人1600円 ※料理ラストオーダー 8:30 |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 ※ディナータイムはピアノ生演奏をお楽しみください 土・日・祝日《和食》 |
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆芙蓉定食 3,300円 ◆寿司定食 3,000円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,500円 ![]() 【WEEK END DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 6,600円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆芙蓉御膳 3,500円 ![]() |
---|
期間・時間 | 2023年9月4日(月)~11月2日(木)*平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 9月<平日>ランチメニュー(PDF) 10月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<9月>
<アミューズ5種取合せ>
合鴨の真空低温調理黒胡椒風味 焼き葱添え
焼き茄子のマリネ
生ハムと無花果ヨーグルトソース
烏賊のマリネ バジル風味
ローストビーフとバルサミコライスのフレンチ寿司
◆
本日のスープ
◆
海の幸の取り合わせ 軽いシャンピニオンスープ仕立て
オマール海老のソースと共に
◆
グラニテ
◆
仔牛フィレ肉のメダイヨン 季節の温野菜添え
フロマージュ風味のソース
◆
本日のデセール
◆
コーヒーまたは紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
月間ランチメニュー詳細 | 9月<平日>ランチメニュー(PDF) 10月<平日>ランチメニュー(PDF) |
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2023年9月4日(月)~11月2日(木) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービューランチコース
<9月の一例>
<アミューズ5種取合せ>
合鴨の真空低温調理黒胡椒風味 焼き葱添え
焼き茄子のマリネ
生ハムと無花果ヨーグルトソース
烏賊のマリネ バジル風味
ローストビーフとバルサミコライスのフレンチ寿司
◆
本日のスープ
◆
海の幸の取り合わせ 軽いシャンピニオンスープ仕立て
オマール海老のソースと共に
◆
グラニテ
◆
仔牛フィレ肉のメダイヨン 季節の温野菜添え
フロマージュ風味のソース
◆
本日のデセール
◆
コーヒーまたは紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | 平日のみ 9月<平日>ディナーメニュー(PDF) 10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
例)9月 シェフ特撰ディナー ¥8,800
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 9月<平日>ディナーメニュー(PDF) 10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
例)9月 お箸で食すフレンチ会席 ¥6,600
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<9月>
<アミューズ5種取合せ>
合鴨の真空低温調理黒胡椒風味 焼き葱添え
焼き茄子のマリネ
生ハムと無花果ヨーグルトソース
烏賊のマリネ バジル風味
ローストビーフとバルサミコライスのフレンチ寿司
◆
本日のスープ
◆
海の幸の取り合わせ 軽いシャンピニオンスープ仕立て
オマール海老のソースと共に
◆
グラニテ
◆
仔牛フィレ肉のメダイヨン 季節の温野菜添え
フロマージュ風味のソース
◆
本日のデセール
◆
コーヒーまたは紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 9月<平日>ディナーメニュー(PDF) 10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
<例:9月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
合鴨の真空低温調理黒胡椒風味 焼き葱添え
焼き茄子のマリネ
生ハムと無花果ヨーグルトソース
烏賊のマリネ バジル風味
ローストビーフとバルサミコライスのフレンチ寿司
◆
本日のスープ
◆
海の幸の取り合わせ 軽いシャンピニオンスープ仕立て
オマール海老のソース共に
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
本日のソース
◆
パティシェ特製デザート
◆
パン
◆
コーヒー又は紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 9月<平日>ディナーメニュー(PDF) 10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
葵会席<例:8月>
【前 菜】
浅蜊時雨煮と赤蒟蒻 蓮根黄味寿司
天子南蛮漬 蛸柔か煮 山桃ワイン漬 山葵枝豆
【椀 盛】
「コラーゲン仕立」
合鴨つくね 焼葱 刻み野菜 黒七味
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【炊合せ】
鱧黄味煮
南京 蓮根甲州煮 楓麩 三度豆
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷し細うどん
錦糸玉子 椎茸 美味出汁
【水菓子】
ヨーグルトババロア
彩りフルーツ
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,500~ ディナー¥3,800~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |