展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング ビジター お一人 3000円 お子様 1500円 ※CLOSE 9:30 ■ 2024年1月より朝食バイキングリニューアルのお知らせ |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 土・日・祝日《和食》 |
【9月10月限定】秋の彩り御膳 | ◆【9月10月限定】秋の彩り御膳 4,000円 牛しぐれ煮 金目鯛塩蒸し 栗 銀杏 大黒しめじ 蓮根 人参 牛蒡 杏甘煮 鶉玉 紅葉麩 絹さや/帆立つみれ 菊花仕立て 平茸 紅葉人参 青菜/秋茄子揚げ煮 海老黄味煮 陸蓮根/胡麻豆腐 栗渋皮煮 無花果/季節のフルーツ |
---|---|
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆9月10月限定 秋の彩り御膳 4,000円 ◆芙蓉定食 3,300円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,800円 【WEEKEND DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 7,000円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆9月10月限定 秋の彩り御膳 4,000円 ◆芙蓉御膳 3,500円 |
期間・時間 | 2024年 9月2日(月)~11月1日(金)*平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
月間ランチメニュー詳細 | 9月<平日>ランチメニュー(PDF) |
期間・時間 | 2024年9月2日(月)~11月1日(金)※平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 9月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<8月>
オードヴル5種盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
スズキのペルシャード 白ワインソース
◆
お口直しの氷菓
◆
牛フィレ肉のポワレ グランメール風
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2024年9月2日(月)~11月1日(金) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービューランチコース
<8月の一例>
オードヴル5種盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
スズキのペルシャード 白ワインソース
◆
お口直しの氷菓
◆
牛フィレ肉のポワレ グランメール風
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | 平日のみ 9・10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)8月 シェフ特撰ディナー ¥9,000
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 9・10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)8月 お箸で食すフレンチ会席 ¥7,000
<アミューズ5種取合せ>
ジャンボンペルシェ
スモークサーモンとフロマージュムース
夏野菜のキッシュ
合鴨胸肉のラケ
小海老のタルタル
本日のスープ
スズキのペルシャ―ド 白ワインソース
お口直しの氷菓
オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ
グランメール風
本日のデザート盛合わせ
パン
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 9・10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
<例:8月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
ジャンボンペルシェ
スモークサーモンとフロマージュムース
夏野菜のキッシュ
合鴨胸肉のラケ
小海老のタルタル
本日のスープ
スズキのペルシャ―ド 白ワインソース
お口直しの氷菓
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
シェフ特選ソース
パティシェ特製デザート
パン
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 9・10月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
葵会席<例:8月>
【前 菜】
浅利佃煮と赤蒟蒻 蓮根黄味寿司 山葵枝豆
鰻八幡巻 山桃ワイン煮 天子南蛮漬
【椀 盛】
「コラーゲン仕立」
合鴨のつくね 焼葱 刻み野菜 黒七味
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【焚 合】
鱧黄味煮
冬瓜松前煮 南京 蓮根甲州煮 楓麩 三度豆
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷し細うどん
錦糸玉子 椎茸 絹さや 美味出汁
【水菓子】
ヨーグルトババロア
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,800~ ディナー¥4,500~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |