期間・時間 | 令和3年1月8日(金)~ 当面の間
10月1日(木)より、Go to Eatキャンペーンをご利用いただけるようになりました。下記の提携サイトより、オンライン予約いただけます。 ◆特別営業期間中のメニュー詳細は以下をご参照ください |
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時間 | 16:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
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期間 | 2021年1月4日(月)~2月26日(金)*平日のみ |
備考 | KKRホテル東京の公式LINE@始めました! お得な情報を配信していきます。 [公式LINE]の登録はこちらから▼▼ ![]() |
時間 | 16:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
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期間 | 2021年1月4日(月)~1月29日(金)*平日のみ |
アミューズ5種取合せ
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チキンと茸のテリーヌ
タルトフロマージュ
蛸の梅肉クリーム和え
帆立貝柱のマリネ レモン風味
ローストビーフ
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本日のスープ
鮮魚のポワレ 季節の温野菜添え プロヴァンス風
お口直しの氷菓
オーストラリア産牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え 赤ワインソース
デザート
パン
コーヒーまたは紅茶
時間 | 16:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
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期間 | 2021年1月4日(月)~1月29日(金)*平日のみ |
合鴨フィレ肉のロースト 冷製仕上げ 季節野菜と共に
鴨のフラン 甲殻類のジュと共に
本日のスープ
鮮魚と鱈白子の白ワイン蒸し ラタトゥイユ 軽いグラタン仕立て
お口直しの氷菓
国産牛肉のソテー 季節の温野菜添え 赤ワインソース
デザート
パン
コーヒーまたは紅茶
期間 | 2021年1月8日(金)~1月29日(金)*平日のみ |
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時間 | 16:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
【前 菜】
茶振り生子 胡桃松風焼
百合根茶巾 古老柿黄味寿司
蓮根明太射込 早菜種
【椀 盛】
合鴨つみれ 京人参
扇面蕪 うぐいす菜 柚子
【造 里】
鯛 鮪 縞鯵 あしらい一式
【炊 合】
鱈子昆布巻 新筍
松笠慈姑 蕗
梅麩 木の芽
【強 肴】
国産牛ロース西京焼き
彩り野菜
【食 事】
蟹の蒸し寿司
赤出汁
【水菓子】
りんごワイン煮
カスタードクリーム
黒豆 ミント
期間 | 2021年1月4日(月)~1月29日(金)*平日のみ |
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料金 | 下記よりお好みのペア2杯セット ¥2,000 |
■スピアー・シーワード・ピノ・タージュ | ||
(赤・南アフリカ) | ||
■スパイス・ルート・シュナン・ブラン | ||
(白・南アフリカ) | ||
時間 | 16:00~20:00(ラストオーダー/19:00) 平日のみ |
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料金 | 1名様 ¥4,500(コースディナー・フリードリンク付) |
営業時間 | ランチ11:30~14:00 ディナー17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) |
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休業日 | 土・日・祝日 |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,200~ ディナー¥5,500~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 ※土・日・祝日には自然光あふれる素敵なウエディングスペースとしてもご利用いただけます。詳細はブライダルサロンまでお問合せください。 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:03-3287-2934 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |