期間・時間 | 令和3年4月12日(月)~5月11日(火)
Go to Eatキャンペーンもご利用いただけます。下記の提携サイトより、オンライン予約ください。 ◆特別営業期間中のメニュー詳細は以下をご参照ください |
---|
時間 | 17:00~20:00(ラストオーダー/19:00) 平日のみ |
---|---|
料金 | 1名様 ¥5,000(コースディナー・2時間フリードリンク付) |
時間 | 17:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
---|---|
期間 | 2021年3月1日(月)~4月30日(金)*平日のみ |
備考 | KKRホテル東京の公式LINE@始めました! お得な情報を配信していきます。 [公式LINE]の登録はこちらから▼▼ ![]() |
時間 | 11:30~14:00 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2021年4月7日(水)~4月30日(金)*平日のみ |
備考 | *前日までのご予約制となっております。 |
時間 | 17:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
---|---|
期間 | 2021年4月1日(木)~4月30日(金)*平日のみ |
アミューズ5種取合せ
◆
スモークサーモンのファルシ
カマンベールチーズとソフト生ハム
チキンパテ
小海老のマリネ レモン風味
ほうれん草とベーコンのキッシュ パプリカソース
◆
本日のスープ
真鯛の白ワイン蒸し プロヴァンス風 野菜の煮込みと共に
お口直しの氷菓
オーストラリア産牛フィレ肉のグラティネ マルサラソース
デザート
パン
コーヒーまたは紅茶
時間 | 17:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
---|---|
期間 | 2021年4月1日(木)~4月30日(金)*平日のみ |
鴨の胸肉のロースト 季節のサラダ仕立てと共に
旬の魚介と和風フラン オマール海老のビスク
本日のスープ
鮮魚の軽い煮込み 季節の温野菜添え デュグレレ風
お口直しの氷菓
国産牛フィレ肉のポワレ 春の温野菜添え マルサラ酒ソース
デザート
パン
コーヒーまたは紅茶
期間 | 2021年4月1日(木)~4月30日(金)*平日のみ |
---|---|
時間 | 17:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
【前 菜】
合鴨ムース 飯蛸含煮
空豆 桜豆腐 海老 蕨
姫サザエ山吹焼 花見団子
【椀 盛】
薄葛仕立て 鰆道明寺蒸し
筍 春大根 菜の花 桜花
【造 里】
鯛 鮪 縞鯵
あしらい一式
【炊合せ】
金目旨煮 筍
若布 スナップエンドウ
桜麩 木の芽
【強 肴】
国産牛ロース西京焼き
彩り野菜
【食 事】
桜うどん
椎茸 錦糸玉子
美味出汁
【水菓子】
フルーツカクテル
白玉 小倉餡
*料金には税金が含まれております。
期間 | 2021年3月1日(月)~4月30日(金)*平日のみ |
---|---|
料金 | 下記よりお好みのペア2杯セット ¥2,000 |
■タヴェル・ロゼ | ||
(ロゼ・フランス) | ||
■クレメンタイン・ピノ・グリ | ||
(オレンジ・オーストラリア) | ||
営業時間 | ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~20:00(ラストオーダー/19:00) |
---|---|
休業日 | 無休 |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,200~ ディナー¥5,500~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 ※土・日・祝日には自然光あふれる素敵なウエディングスペースとしてもご利用いただけます。詳細はブライダルサロンまでお問合せください。 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:03-3287-2934 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |