展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング お一人1600円 ※CLOSE 9:30 ■ 朝食のご案内(PDF) ■ 2024年1月より朝食バイキングリニューアルのお知らせ |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 ※平日ディナータイムはピアノ生演奏をお楽しみください 土・日・祝日《和食》 ![]() |
期間・時間 | ≪ 4日間限定 ≫ 2023年12月22日(金)~12月25日(月) 17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) ※19:00までにご入店ください。 |
---|---|
フリードリンクメニュー | [ champagne ] マリーワイズ [ wine white ] ベリンジャー: シャルドネ [ wine red ] カーニヴォ: カベルネソーヴィニヨン [ beer ] アサヒ スーパードライ [ whisky ] ブラックニッカ ハイボール [ soft drink ] ノンアルコール スパークリングシャルドネ 100% 洋梨ジュース 100% 桃ジュース ジンジャーエール オレンジジュース ウーロン茶 ノンアルコール アサヒ ドライゼロ ※コース料金にお飲み物代も含まれております。上記メニューをフリードリンクでお楽しみ下さい。 |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 直通: tel:03-3287-2934 (クリスマスディナー予約専用) ![]() |
クリスマスディナー2023
《予約制》
蟹のジュレ カリフラワーのムースとアボカド
◆
フォワグラのポワレ ソイソース風味のフラン
トリュフソースと共に
◆
オマール海老のコンソメスープ
◆
真鯛のショーソン
◆
グラニテ
◆
栃木県霧降高原牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
赤ワインソース
◆
Xmasデセール
◆
コーヒーまたは紅茶
◆
パン
*料金には税金が含まれております。
日程・時間 | ご利用期間:2023年11月1日~2024年1月31日 ■フランス料理 【平日】17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) ■日本料理 【平日】17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) 【土日祝日のみ】 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) 17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) ※12/22㈮・23㈯・24㈰・25㈪、年末年始は特別営業となりますので除きます |
---|---|
フリードリンクメニュー | ・スパークリングワイン ・アサヒスーパードライ(中瓶) ・ワイン 赤:バロン・フィリップ カベルネソーヴィニヨン (フランス) ・ワイン 白:バロン・フィリップ シャルドネ (フランス) ・ハイボール ・日本酒 ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・ノンアルコールスパークリング ・ノンアルコールハイボールテイスト |
ご予約制 | 3日前まで、ご予約・4名様より承ります 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆芙蓉定食 3,300円 ◆寿司定食 3,000円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,500円 ![]() 【WEEK END DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 6,600円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆芙蓉御膳 3,500円 ![]() |
---|
期間・時間 | 2023年11月6日(月)~12月29日(金)*平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 11月<平日>ランチメニュー(PDF) 12月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<11月>
<アミューズ5種取合せ>
パテドカンパーニュ
オリタリアバルサミコソース
マリネサーモンと林檎のファルシ ジェノベーゼ
チキン腿肉のロースト冷製仕上げ黒胡椒風味
蛸の梅肉クリーム和え
鮪のスモークと柿 ヨーグルトソースとバルサミコ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のポワレ角切りポテトのドフィノワーズとブールルージュ
茸のソテーと共に
◆
グラニテ
◆
オーストラリア産牛ロース肉の網焼き季節の温野菜添え
マスタードソース
◆
本日のデセール
◆
コーヒーまたは紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
月間ランチメニュー詳細 | 11月<平日>ランチメニュー(PDF) 12月<平日>ランチメニュー(PDF) |
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2023年11月6日(月)~12月29日(金) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービューランチコース
<11月の一例>
<アミューズ5種取合せ>
パテドカンパーニュ
オリタリアバルサミコソース
マリネサーモンと林檎のファルシ ジェノベーゼ
チキン腿肉のロースト冷製仕上げ黒胡椒風味
蛸の梅肉クリーム和え
鮪のスモークと柿 ヨーグルトソースとバルサミコ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のポワレ角切りポテトのドフィノワーズとブールルージュ
茸のソテーと共に
◆
グラニテ
◆
オーストラリア産牛ロース肉の網焼き季節の温野菜添え
マスタードソース
◆
本日のデセール
◆
コーヒーまたは紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | 平日のみ 11月<平日>ディナーメニュー(PDF) 12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
例)10月 シェフ特撰ディナー ¥8,800
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 11月<平日>ディナーメニュー(PDF) 12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
例)10月 お箸で食すフレンチ会席 ¥6,600
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<10月>
<アミューズ5種取合せ>
チキン胸肉とパプリカの粒マスタード和え
海老のババロワ
スモークサーモンのプティサラダ仕立て
タルトフロマージュ
ポークパテ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のポワレ ほうれん草添え 粒マスタードソース
◆
グラニテ
◆
オーストラリア産 牛ロース肉のロティー 季節の温野菜添え
柚子胡椒ソース
◆
本日のデセール
◆
コーヒーまたは紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 11月<平日>ディナーメニュー(PDF) 12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
<例:10月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
チキン胸肉とパプリカの粒マスタード和え
海老のババロワ
スモークサーモンのプティサラダ仕立て
タルトフロマージュ
ポークパテ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のポワレ ほうれん草添え 粒マスタードソース
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
シェフ特選ソース
◆
パティシェ特製デザート
◆
パン
◆
コーヒー又は紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 11月<平日>ディナーメニュー(PDF) 12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
葵会席<例:10月>
【前 菜】
焼き木ノ子と青菜浸し 鮎有馬煮 焼蓮根
柿玉子 姫慈姑 海老いくら詰め 銀杏
【椀 盛】
「菊花仕立」
帆立つみれ 紅葉人参 平茸 青菜 柚子
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【焚 合】
穴子飛竜頭
蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷しとろろ蕎麦
薬味 美味出汁
【水菓子】
栗と紅芋のモンブラン
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,500~ ディナー¥3,800~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |