FUYO

展望レストラン 芙蓉
展望レストラン 芙蓉
展望レストラン 芙蓉

昼は緑豊かな皇居の杜を一望でき、
夜はきらめく夜景がひろがる展望レストラン。

素材にこだわるシェフによるフランス料理、匠の技の板長が繰り出す日本料理の双方をご堪能いただけます。
昼はオードブルとデザートブッフェがついたランチもご用意、夜は親しい方とのご会食、
大切なお客様のご接待などにも最適な、多彩なメニューを取り揃えております。
“東京でいちばん近く見える皇居の美しさ”が堪能できる窓際のお席は、どうぞお早めのご予約を。

Recommended Menu

  • 営業のお知らせ【 2023年2月 】

    営業のお知らせ【 2023年2月 】 

    「展望レストラン 芙蓉」では、お客様の【安全・安心な環境】を第一に考え、ソーシャルディスタンス確保の為に席数を54席に減らし、テーブル上にはアクリルボードを設置し飛沫拡散の防止対策をしております。
    お客様同士の距離を十分に保てるよう配慮し、【安全・安心な環境】でお客様をお迎えいたします。
    店舗入口にはアルコール消毒液を設置しております。ご入店前の手指消毒にご協力お願いいたします。

     
    時間  
    展望レストラン「芙蓉」
    朝食 6:45~9:00 
    和洋バイキング
    ランチ 平日《 洋食 》
    11:30~14:30 
    【休業日】土・日・祝日
    ディナー 平日《 洋食・和食 》
    17:00~21:00
    ※料理ラストオーダー20:00
    ※ドリンクラストオーダー20:30

    【休業日】土・日・祝日

    ※ディナータイムの、ピアノ生演奏を再開いたしております
     
     

    下記よりオンライン予約可能です。
    予約ページ

    お問合せ・ご予約
    芙蓉直通:03-3287-2934
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)

     
    メニュー詳細
  • 【予約受付中】2時間飲み放題付『新年会プラン』 <1月・2月> 

    【予約受付中】2時間飲み放題付『新年会プラン』 <1月・2月>  1名様¥7,000

    楽しい仲間と心ゆくまで、美味しいお料理とワインを囲んで新年会はいかがですか?
    フランス料理フルコースまたは、日本料理が選べるプランをご用意いたしました。

    ※料理写真はイメージです。
    日程・時間 ご利用期間:2023年1月4日~2023年2月28日限定
    17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
    ※平日のみ・年末年始は特別営業となりますのでご注意下さい。
    料金 1名様 ¥7,000(コースディナー・フリードリンク付) 
     
    ご予約制 2日前までご予約・2名様より承ります
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細
    ◆新年会プラン~フランス料理フルコース
    ■冷製オードヴル
    ■合鴨のロースト温製サラダ仕立て
    ■海の幸と季節野菜のスープ仕立て
    ■グラニテ
    ■シェフのこだわり本日の肉料理
    ■クレームブリュレとアイス
    ■コーヒーまたは紅茶
    ■パン

    ◆新年会プラン~日本料理
    ■季節の和え物
    ■にぎり寿司 5貫
    ■すき焼き風煮
    ■海老天ぷら 野菜3種
    ■冷やし茶そば
    ■季節の水菓子

    <飲み放題メニュー>
    スパークリングワイン
    アサヒスーパードライ(中瓶)
    日本酒
    ハイボール
    ワイン 赤/白
    ウーロン茶
    オレンジジュース
    ノンアルコールスパークリングワイン
    ノンアルコールハイボールテイスト
     
  •  ご予約がおすすめ【LUNCH】プレミアムランチ 「海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風」 <1月/芙蓉>

    ご予約がおすすめ【LUNCH】プレミアムランチ 「海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風」 <1月/芙蓉> 1名様¥3,500

    海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風
    冬のプレミアムランチのメインディッシュは、海の際の軽い煮込み ブイヤベース風。海老や貝類など、魚介の旨みが詰まった寒い季節にぴったりの温かな逸品です。石川県能登島の赤土で育てられた有機野菜がたっぷりあしらわれたオードブル&サラダブッフェとともに、ゆったりとお楽しみください。


    オードブル・サラダ・デザート・コーヒー・紅茶はブッフェスタイルでお楽しみいただけます。週替わりのスープ付き。
     
     
    時間 11:30~14:30 *平日のみ
    期間 2022年1月10日(火)~2月28日(火)*平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細
    メニュー

    オードブル&サラダブッフェ

    週替わりのスープ

    海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風

    デザート・コーヒー・紅茶(ブッフェ形式)


    *料金には税金が含まれております。
  •  ご予約がおすすめ【LUNCH】プレミアムランチ 「海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風」 <2月/芙蓉>

    ご予約がおすすめ【LUNCH】プレミアムランチ 「海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風」 <2月/芙蓉> 1名様¥3,500

    海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風
    冬のプレミアムランチのメインディッシュは、海の際の軽い煮込み ブイヤベース風。海老や貝類など、魚介の旨みが詰まった寒い季節にぴったりの温かな逸品です。石川県能登島の赤土で育てられた有機野菜がたっぷりあしらわれたオードブル&サラダブッフェとともに、ゆったりとお楽しみください。


    オードブル・サラダ・デザート・コーヒー・紅茶はブッフェスタイルでお楽しみいただけます。週替わりのスープ付き。
     
     
    時間 11:30~14:30 *平日のみ
    期間 2022年1月10日(火)~2月28日(火)*平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細
    メニュー

    オードブル&サラダブッフェ

    週替わりのスープ

    海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風

    デザート・コーヒー・紅茶(ブッフェ形式)


    *料金には税金が含まれております。
  • 【LUNCH】2月 お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~ <芙蓉>

    【LUNCH】2月 お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~ <芙蓉> 1名様¥5,500

    「 シェフコース 」 ※要予約
    前菜からスープ、魚料理、肉料理、デザートまで、シェフおすすめの逸品をコースに仕立てました。
    皇居の景色を眺めながら、贅沢なランチタイムをお過ごしいただけます。

     
    時間 11:30~14:30 *平日のみ
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細

    お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~<2月> 

    オードブル5種盛り合わせ
    本日のスープ
    鮮魚のソテー 冬の温野菜添え シェリービネガーソース
    お口直しの氷菓
    合鴨肉のロースト 冬野菜添え エシャロットソース
    デザート盛り合わせ
    コーヒー
    パン




    *メニューは月替わりです。

    *料金には税金が含まれております。





  • 【LUNCH】2月 ステーキランチセット <芙蓉>

    【LUNCH】2月 ステーキランチセット <芙蓉> 1名様¥2,800

    「 味わい葡萄牛のリブロースステーキ 」
    ロンググレイン(穀物飼育200 日以上)ビーフのリブロースを使用したステーキ。
    赤身の旨味がきちんとあって、しなやかな肉質はステーキにした時に違いが分かります。

    オードブル・サラダ・デザート・コーヒー・紅茶はブッフェスタイルでお楽しみいただけます。週替わりのスープ付き。
     
    時間 11:30~14:30 *平日のみ
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細
    メニュー

    オードブル&サラダブッフェ

    本日のスープ

    味わい葡萄牛のリブロースステーキ

    デザート・コーヒー・紅茶(ブッフェ形式)


    *料金には税金が含まれております。
  • 【LUNCH】2月 セレクトランチセット <芙蓉>

    【LUNCH】2月 セレクトランチセット <芙蓉> 1名様¥2,500

    週替わりのメインは《 魚料理 》または《 肉料理 》、または魚料理と肉料理の盛合せ《 ハーフ&ハーフ 》からお選びいただけるランチセット。オードブル・サラダ・デザート・コーヒー・紅茶はブッフェスタイルでお楽しみいただけます。週替わりのスープ付き。
     
    <MENU>
    ■オードブル・サラダ・デザート・コーヒー・紅茶(ブッフェ形式)
    ■本日のスープ
    ■メイン:《 魚料理 》または《 肉料理 》 または《 ハーフ&ハーフ 》
    ※メイン料理を1つお選びください。
     
    時間 11:30~14:30 *平日のみ
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細
     

    1/30(月)~2/3(金)
     
    オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
    蕪のポタージュスープ
    魚:メダイのアーモンド焼き ブールブランソース
    肉:ポークフィレ肉のパン粉焼き ハムとチーズのファルシ
    HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ
    2/6(火)~2/10(金)
    オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
    野菜のブイヨンスープ
    魚 : 鰈の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
    肉 : 仔牛のトマト煮込みナバラン風
    HF: 肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ
    2/13(月)~2/17(金)
    オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
    コーンポタージュスープ
    魚:イズミ鯛の軽いトマト煮 彩り野菜と共に
    肉:チキン腿肉と牛ミンチのマスタード焼き マルサラソース
    HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ
    2/20(月)~2/24(金) オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
    ミネストローネ
    魚:真鯛のクリスティアン シャンパンバターソース
    肉:ビーフハンバーグ 茸ソース
    HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ
    2/27(月)~3/3(金) オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
    南瓜のポタージュスープ
    魚:小海老の白ワイン蒸し アメリケーヌソース
    肉:牛肉の煮込み
    HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ


    *料金には税金が含まれております。
  • 【DINNER】2月 シェフ特選ディナーコース <芙蓉>

    【DINNER】2月 シェフ特選ディナーコース <芙蓉> 1名様¥7,700

    正統派フランス料理の醍醐味をご堪能いただこうと、シェフが素材を吟味し、こだわりの料理法で仕上げた逸品揃いのフルコースメニューをご用意いたしました。
    皇居散策の後にもごゆっくりお食事をご堪能ください。

     
    時間 17:00~21:00
    (ラストオーダー 20:00)
    ※19:30までにご入店ください。
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細

    2月 シェフ特選ディナー ¥7,700

    真鯛の軽いスモーク 冬野菜のサラダ仕立て

    牛タンのラグー モッツアレラチーズ焼 大根サラダとジェノベーゼ

    本日のスープ

    鮮魚のポワレ 茸添え 焦がしバターソース

    お口直しの氷菓

    牛フィレ肉の網焼き 冬の温野菜添え 黒胡椒ソース

    パティシェ特製デザート

    パン

    コーヒー または 紅茶




    *メニューは月替わりです。

    *料金には税金が含まれております。


     
  • 【DINNER】2月 お箸で食すフレンチ会席ディナーコース  <芙蓉>

    【DINNER】2月 お箸で食すフレンチ会席ディナーコース  <芙蓉> 1名様¥5,500

    穀物、野菜、ミネラルを豊富に含んだ3億年前のモンゴル岩塩など、身体に自然のエネルギーを補う食材をあしらい、旬の素材を中心に、肉や魚をあわせたヘルシーな全6品の和風モダンなフレンチ・フルコースメニューです。旬のフルーツをたっぷりあしらった彩り鮮やかなデザートも好評です。

     
    時間 17:00~21:00
    (ラストオーダー 20:00)
    ※19:30までにご入店ください。
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細

    お箸で食すフレンチ会席 <2月> 

    アミューズ5種取合せ

    生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルマリネ
    牛タンとパプリカのサラダ 粒マスタード風味
    ボイル蛸とレモンのビネグレット
    サーモンのエスカベッシュ レモン風味
    ローストビーフとバルサミコライス ブルーチーズと共に


    本日のスープ

    鮮魚のソテー 冬の温野菜添え シェリービネガーソース

    お口直しの氷菓

    合鴨胸肉のロースト 冬の温野菜添え オレンジソース

    ガトーの盛合せ アイスクリームを添えて
     
    パン

    コーヒーまたは紅茶



    *メニューは月替わりです。

    *料金には税金が含まれております。






     
  • 【DINNER】2月 飛騨牛A5等級フィレステーキディナーコース <芙蓉>

    【DINNER】2月 飛騨牛A5等級フィレステーキディナーコース <芙蓉> 1名様¥15,000

    飛騨牛A5等級フィレステーキをメインに、季節の野菜や魚をあわせたフルコースメニューです。飛騨牛の旨味を存分に感じて頂けるコース料理。旬のフルーツをたっぷりあしらった彩り鮮やかなデザートも好評です。

     
    時間 17:00~21:00
    (ラストオーダー 20:00)
    ※19:30までにご入店ください。
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細

    <2月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000

    アミューズ5種取合せ

    生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルマリネ
    牛タンとパプリカのサラダ 粒マスタード風味
    ボイル蛸とレモンのビネグレット
    サーモンのエスカベッシュ レモン風味
    ローストビーフとバルサミコライス ブルーチーズと共に


    本日のスープ

    鮮魚のソテー 冬の温野菜添え シェリービネガーソース

    お口直しの氷菓

    飛騨牛フィレ肉のロースト 冬の温野菜添え 赤ワインソース

    季節のフルーツとアイスクリーム 

    パン

    コーヒーまたは紅茶

     

     

    *メニューは月替わりです。

    *料金には税金が含まれております。
  • 【DINNER】2月 葵会席~日本料理 <芙蓉>

    【DINNER】2月 葵会席~日本料理 <芙蓉> 1名様¥6,600

    旬の野菜、魚介類を中心に、それぞれの素材の持ち味を活かして仕上げた芙蓉おすすめの会席料理。前菜、お造り、炊合せなどの季節の味わいは、器にちりばめられた美しい彩りで、目でも舌でも楽しめます。

     
    時間 17:00~21:00
    (ラストオーダー 20:00)
    ※19:30までにご入店ください。
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細

    葵<2月のメニュー>

    【前 菜】
    鰯梅煮 飯蛸 伊達巻
    一寸豆蜜煮 サーモン蓮根挟み
    市田柿黄味寿司 梅花蕪
     
    【椀 盛】
    合鴨つみれ 扇面蕪
    京人参 うぐいす菜 柚子
     
    【造 里】
    鯛 鮪 縞鯵
    あしらい一式
     
    【炊合せ】
    金目鯛旨煮 海老芋
    松笠慈姑  蓮根白煮
    梅麩 菜の花
     
    【強 肴】
    国産牛西京焼
    彩り野菜
     
    【食 事】
    冷やし梅蕎麦
    薬味 美味出汁
     
    【水菓子】
    苺ババロア
    彩りフルーツ
     

    *メニューは月替わりです。

    *料金には税金が含まれております。



      

    画像はイメージです
  • 【事前ご予約制】アニバーサリーディナーコース    <2月 >

    【事前ご予約制】アニバーサリーディナーコース   <2月 > 1名様《予約制》¥9,900

    ご家族のお誕生日や結婚記念日などの、大切な方とのプレミアムなひとときを。
    季節の食材をあしらって仕上げたフルコースをご用意しました。
    メッセージ付きデザートプレートがついた記念日にふさわしいコース料理をご賞味ください。

    ※ご予約制のコース料理でございます。ご来店前日までのご予約にて承ります。
     
    時間 17:00~21:00
    (ラストオーダー 20:00)
    ※19:00までにご入店ください。
    期間 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
    メニュー詳細

    アニバーサリーディナー《予約制》

    【2023年2月メニュー】

    アミューズ5種取合せ

    生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルのマリネ 
    牛タンとパプリカのサラダ 粒マスタード風味 
    ボイル蛸とレモンのビネグレット
    サーモンのエスカベッシュ レモン風味
    ローストビーフとバルサミコライス ブルーチーズと共に 


    牛タンのラグー モッツアレラチーズ焼き

    本日のスープ

    鮮魚のポワレ茸添え焦しバターソース

    お口直しの氷菓

    国産牛フィレ肉の網焼き季節の温野菜添え 黒胡椒ソース

    アニバーサリーデザート

    パン

    コーヒーまたは紅茶
     



    *料金には税金が含まれております。

  • 【平日ディナーのご案内】<2月>

    【平日ディナーのご案内】<2月> 


    2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ
    時間 17:00~21:00※ラストオーダー20:00



    ※コース料理のご提供には1時間30分~2時間程を想定しております。夜景を見ながらお寛ぎいただく時間も特別なディナーに欠かせないエッセンスと感じております。ご予約をいただく際には、お時間にご注意くださいますようお願い申し上げます。お急ぎのお客様は事前にスタッフにお申し付けください。

    ※食物アレルギーをお持ちの方へ
    食物アレルギー症状のある方はレストランご予約時にお知らせください。できる限りアレルゲン除去に努めた料理を提供させて頂きます。尚、アレルゲン除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
    また、アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りすることがございます。
    レストランの御利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願いいたします。
    当日ご来店時の食品ロスにつながるコース内容変更について、別途追加料金を頂く場合がございますのでご理解ご協力をお願い致します。
    ご予約・お問合せ (平日10~20時) 展望レストラン芙蓉
    席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応)
    予約ページ
  • ~おひとり様でご安心してお食事を~ おひとり様席のご案内 <2月>

    ~おひとり様でご安心してお食事を~ おひとり様席のご案内 <2月> 

    昼は緑豊かな皇居の杜を一望でき、夜はきらめく夜景が広がる「展望レストラン 芙蓉」。
    おひとり様でもご安心してお食事をお楽しみいただける窓際のお席をご用意いたしました。
    皇居を見わたす最高のロケーションをひとり占めできる窓際のお席で、
    ゆったりとしたひとときをお過ごしください。


    <おひとり様席について>
    朝食、ランチ、ディナータイムにご利用いただけます。
    両隣お客様同士の距離を広く確保し、窓際に3席ご用意しております。
    *ご予約状況によっては変更することもございます。



    《 朝食 》       6:45 ~ 9:00
    《 ランチ 》  11:30 ~ 14:30
    《 ディナー 》 17:00 ~ 21:00




    皇居の景色を一望できる昼の窓辺


    東京の夜景を一望できるおひとり様席
     
    メニュー詳細
    下記、メニューをご利用いただけます。
    詳細は下記をご覧ください。

    ■ 平日ランチ メニュー
    ■ 平日ディナー メニュー
  • 「 レストラン芙蓉 」ドリンクリスト

    「 レストラン芙蓉 」ドリンクリスト 

    お食事の前に楽しむアペリティフ、お料理の味わいを一層ひきたてるワインやシャンパン、日本酒など、多彩に取り揃えております。メニューにあわせてお選びください。
     
  • Instagram「 展望レストラン芙蓉 」

    Instagram「 展望レストラン芙蓉 」 

Lunch Menu

【ランチ営業時間・平日】11:30~14:30(ラストオーダー/14:00)<洋食>
【土日祝】休業

LUNCH MENU<2月> ランチメニューPDF

緑豊かな皇居の杜の景色とともに楽しめるランチ。
ご予算やスタイルに合わせて、多彩にご用意したお料理の中より、お好きなメニューをお選びいただけます。
季節のフルーツをたっぷりあしらったスイーツが並ぶデザートもお楽しみいただけ、女性のお客様にも大好評です。

 
  • 2月のプレミアムランチセット【限定15食】
    ~海の幸の軽い煮込み ブイヤベース風~
    ¥3,500
    味わい葡萄牛リブロースの
    ステーキランチセット
    ¥2,800
    セレクトランチセット
    (週替わり)
    ¥2,500
    お昼の贅沢フルコース
    ~シェフコース~(月替わり)
    ¥5,500

Dinner Menu

【ディナー営業時間・平日】17:00~21:00(ラストオーダー/20:00)<和・洋食>
【土日祝】休業

DINNER MENU<2月> ディナーメニューPDF

皇居の杜を見渡す東京の夜景を眺めながら、大切な方と過ごすとっておきのひととき。
展望レストラン『芙蓉』がご用意する、西洋料理、日本料理のメニューから、シチュエーションにあわせてお好きなメニューをお選びください。

 
  • 飛騨牛A5等級フィレステーキ
    ディナーコース
    ¥15,000
    アニバーサリーディナーコース
    【予約制】
    ¥9,900
    シェフ特選ディナーコース
    ¥7,700
    お箸で食すフレンチ会席
    ディナーコース
    ¥5,500
    カジュアルディナーセット
    ¥3,800
    葵会席
    ¥6,600
    ミニ会席御膳
    ¥3,800
    カジュアルディナーセット
    (フランス料理)
    ¥3,800
    ミニ会席御膳
    (日本料理)
    ¥3,800

Drink Menu

お飲物のご案内 

お食事の前に楽しむアペリティフ、お料理の味わいを一層ひきたてるワインやシャンパン、日本酒など、多彩に取り揃えております。メニューにあわせてお選びください。
 
  • グラスシャンパン ~マリーワイズ~
    ¥1,600
    カシスとシャンパンのカクテル
    ¥1,500
    グラス 赤/白
    ¥1,100~
    ボトル
    ¥5,000~
    生ビール
    ¥800~
    焼酎 グラス
    ¥800~
    ウイスキー
    ¥1,000~
    日本酒・一合瓶
    ¥1,000~
    100%洋梨ジュース
    ¥800
    100%桃ジュース
    ¥800
    ペリエ 330ml
    ¥700
    オレンジジュース
    ¥600
    ジンジャーエール
    ¥500
    ノンアルコールスパークリング シャルドネ
    ¥700

Information

営業時間 ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00)
ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00)
休業日 土・日・祝日
席数 70席
メニュー ランチ¥2,500~
ディナー¥3,800~
※料金には税金が含まれております。
その他 ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。
※土・日・祝日には自然光あふれる素敵なウエディングスペースとしてもご利用いただけます。詳細はブライダルサロンまでお問合せください。
※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。
お問合せ・ご予約 TEL:050-3627-7343
※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。