展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング ビジター お一人 3000円 お子様 1500円 ※CLOSE 9:30 ■ 2024年1月より朝食バイキングリニューアルのお知らせ |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 【 お花見期間特別営業日 】-土日祝日は除く- *3月3日(月)~3月31日(金)/2部入替制 ①11:30~12:45 ②13:00~14:30 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 土・日・祝日《和食》 ![]() |
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | 2025年2月3日(月)~ 3月31日(月)*平日のみ 創立45周年記念「 飛騨牛スペシャルディナー」 【 オードヴル冷製 】 ブリマサの昆布締めカルパッチョ 【 オードヴル温製 】 オマール海老のフラン 【 スープ 】 本日のスープ 【 魚料理 】 白甘鯛のうろこ焼き 【 口直し 】 季節の氷菓子 【 肉料理 】 飛騨牛フィレ肉のグリル 【 デザート 】 パティシェ特製デザート |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
創立45周年記念「飛騨牛スペシャルディナー」 ¥9,000
【 オードヴル冷製 】
ブリマサの昆布締めカルパッチョ
【 オードヴル温製 】
オマール海老のフラン
【 スープ 】
本日のスープ
【 魚料理 】
白甘鯛のうろこ焼き
~白ワインと柚子のソースで~
【 口直し 】
季節の氷菓子
【 肉料理 】
A5等級 飛騨牛フィレ肉のグリル
~赤ワインと味噌のソースで~
【 デザート 】
ほうじ茶のクレームブリュレ
パン
コーヒー または 紅茶
*料金には税金が含まれております。
【 限定商品 】 | ◆【1月2月土・日・祝日限定】梅見月御膳 4,000円 鮭うぐいす焼き、海老黄身煮、海老真丈東寺揚げ、鮪山掛け、蟹の蒸し寿司、冷製梅そば、フルーツ |
---|---|
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆1月2月限定 梅見月御膳 4,000円 ◆芙蓉定食 3,300円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,800円 【WEEKEND DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 7,000円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆1月2月限定 梅見月御膳 4,000円 ◆芙蓉御膳 3,500円 ![]() |
日程・時間 | ご利用期間:2025年1月4日(土)~2月28日(金) - 予約受付時間 - ■フランス料理 【平日】17:00~19:00開始 ■日本料理 【平日】17:00~19:00開始 【土日祝日のみ】 ランチ ・・・ 11:30~12:30開始 ディナー・・・ 17:00~19:00開始 |
---|---|
フリードリンクメニュー | ・スパークリングワイン ・アサヒスーパードライ(中瓶) ・ワイン 赤:バロン・フィリップ カベルネソーヴィニヨン (フランス) ・ワイン 白:バロン・フィリップ シャルドネ (フランス) ・ハイボール ・日本酒 ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・ノンアルコールスパークリング ・ノンアルコールハイボールテイスト |
ご予約制 | 3日前まで、ご予約・4名様より承ります 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
期間・時間 | 2025年 1月6日(月)~ 2月28日(金)*平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ ![]() |
期間・時間 | 2025年 3月3日(月)~ 5月2日(金)*平日のみ 11:30~14:30 【 お花見期間特別営業日 】 *3月3日(月)~3月31日(金)/2部入替制 ①11:30~12:45 ②13:00~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ 【 お花見期間特別営業日 】 *3月3日(月)~3月31日(金)/2部入替制 ①11:30~12:45 ②13:00~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
月間ランチメニュー詳細 | 2月<平日>ランチメニュー(PDF) |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ 【 お花見期間特別営業日 】 *3月3日(月)~3月31日(金)/2部入替制 ①11:30~12:45 ②13:00~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 2月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<2月>
オードヴル盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のムニエル 焦がしバターソース
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉のペルシャード
ソースプロヴァンサル
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2025年1月6日(月)~2月28日(金) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービューランチコース
<2月>
オードヴル盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のムニエル 焦がしバターソース
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉のペルシャード
ソースプロヴァンサル
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 2月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
例)2月 お箸で食すフレンチ会席 ¥7,000
<アミューズ5種取合せ>
フォアグラテリーヌ
シーフードクリームマリネ
パテドカンパーニュ
牛ロース肉のラケ
パンデピス
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のムニエル 焦がしバターソース
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉のペルシャード
ソースプロヴァンサル
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 2月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
<例:2月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
フォアグラテリーヌ
シーフードクリームマリネ
パテドカンパーニュ
牛ロース肉のラケ
パンデピス
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のムニエル 焦がしバターソース
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
シェフ特選ソース
◆
パティシェ特製デザート
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 2月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
葵会席<例:2月>
【前 菜】
浅利佃煮と赤蒟蒻 蓮根黄味寿司 山葵枝豆
鰻八幡巻 山桃ワイン煮 天子南蛮漬
【椀 盛】
「コラーゲン仕立」
合鴨のつくね 焼葱 刻み野菜 黒七味
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【焚 合】
鱧黄味煮
冬瓜松前煮 南京 蓮根甲州煮 楓麩 三度豆
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷し細うどん
錦糸玉子 椎茸 絹さや 美味出汁
【水菓子】
ヨーグルトババロア
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,800~ ディナー¥4,500~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |