時間 |
下記の提携サイトより、オンライン予約ください。 ◆特別営業期間中のメニュー詳細は以下をご参照ください |
---|
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
5/30(月)~6/3(金) |
オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
ポテトのポタージュ 魚:潮鯛のベーコン巻き ビネガー風味のトマトフォンデュバジル風味 肉:ポーク肩ロースのブランケット HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
6/6(月)~6/10(金) | オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式) 野菜ブイヨンスープ 魚:潮鯛のムニエル ニース風 肉:牛バラ肉のシチュー HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
6/13(月)~6/17(金) | オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式) 南瓜のポタージュ 魚:真鯛の白ワイン蒸し トマト入りブールブランソース 肉:ポークフィレ肉のパン粉つけ焼き 半塾卵添え HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
6/20(月)~6/24(金) | オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式) チキンと茸のブイヨンスープ 魚:目鯛のベーコン巻き トマトソース 肉:国産チキン腿肉の香草パン粉焼き 粒マスタード風味 HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
6/27(月)~7/1(金) |
オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式) カリフラワーのポタージュ 魚:サーモンのムニエル ベーコンとキャベツのニチェベ添え 肉:牛肉のロースト 茸のソテー添え 赤ワインソース HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
6月 シェフ特選ディナー ¥7,700
海老と季節野菜のプレッセ トマトフォンデュとジェノベーゼ
ホタテ貝柱のポワレ ほうれん草のソース
本日のスープ
サーモンのポワレ季節の温野菜添えルバーブソース
お口直しの氷菓
味わい葡萄牛フィレ肉の網焼き 季節の温野菜添え トリュフソース
パティシェお薦めのデセール
パン
コーヒー または 紅茶
コーヒーまたは紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
お箸で食すフレンチ会席 <6月>
アミューズ5種取合せ
◆
スモークサーモンとクリームチーズのファルシ
蛸マリネレモン風味
小海老と完熟トマトのジュレ
ローストビーフと季節野菜のサラダ仕立て
チキンテリーヌ
◆
本日のスープ
市場から鮮魚のロースト フロマージュクレーム
お口直しの氷菓
味わい葡萄牛ロース肉のソテー 季節の温野菜添え シャンピニオンデュクセルと共に
ガトーの盛合せ アイスクリームを添えて
パン
コーヒーまたは紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
アミューズ5種取合せ
◆
スモークサーモンとクリームチーズのファルシ
蛸マリネレモン風味
小海老と完熟トマトのジュレ
ローストビーフと季節野菜のサラダ仕立て
チキンテリーヌ
◆
本日のスープ
市場から鮮魚のロースト フロマージュクレーム
お口直しの氷菓
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え 赤ワインソース
季節のフルーツとアイスクリーム
パン
コーヒーまたは紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2022年6月1日(水)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
葵<6月のメニュー>
【前 菜】
甘海老酒盗和え 合鴨山吹
空豆 桜桃百合根
天子南蛮漬 蓮根明太射込
【椀 盛】
金目鯛酒蒸し
青梅含煮 ジュンサイ
玉子豆腐 青柚子
【造 里】
鯛 鮪 縞鯵
あしらい一式
【炊合せ】
鱧黄味煮 冬瓜松前煮
里芋 蓮根甲州煮
楓麩 三度豆
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷製炭うどん
落し芋 錦糸玉子
美味出汁
【水菓子】
三色わらび餅
<料理長よりひと言>
鱧や、天子、青梅など、旬の素材をあしらって爽やかな味わいに仕立てました。
初夏の雰囲気をご堪能いただけます。
― 芙蓉日本料理長 成瀬 光暢 ―
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:00までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2022年5月9日(月)~6月30日(木)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
アニバーサリーディナー《予約制》
【2022年 6月メニュー】
オードブル5種取り合せ
◆
スモークサーモンとクリームチーズのファルシ
蛸マリネレモン風味
小海老と完熟トマトのジュレ
ローストビーフと季節野菜のサラダ仕立て
チキンテリーヌ
◆
ホタテ貝柱のポワレ ほうれん草のソース
本日のスープ
サーモンのポワレ季節の温野菜添え ルバーブソース
お口直しの氷菓
国産牛フィレ肉の網焼き 季節の温野菜添え
~トリュフソース~
アニバーサリーデセール
パン
コーヒー または 紅茶
*料金には税金が含まれております。
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 tel:03-3287-2934 HOT PEPPERグルメ 予約 |
---|
期間 | 2022年5月2日(月)~6月30日(木)*平日のみ |
---|---|
料金 | グラス 50ml ¥3,000 グラス 100ml ¥5,000 |
■A.O.C. ECHZEAUX GRAND 2018 | ||
(エシェゾー グラン クリュ) | ||
営業時間 | ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 土・日・祝日 |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,500~ ディナー¥3,800~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 ※土・日・祝日には自然光あふれる素敵なウエディングスペースとしてもご利用いただけます。詳細はブライダルサロンまでお問合せください。 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:03-3287-2934 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |