時間 |
下記よりオンライン予約可能です。 ![]() |
---|
日程・時間 | ご利用期間:2023年1月4日~2023年2月28日限定 17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) ※平日のみ・年末年始は特別営業となりますのでご注意下さい。 |
---|---|
料金 | 1名様 ¥7,000(コースディナー・フリードリンク付) |
ご予約制 | 2日前までご予約・2名様より承ります 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2022年1月10日(火)~2月28日(火)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2022年1月10日(火)~2月28日(火)*平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~<2月>
オードブル5種盛り合わせ
本日のスープ
鮮魚のソテー 冬の温野菜添え シェリービネガーソース
お口直しの氷菓
合鴨肉のロースト 冬野菜添え エシャロットソース
デザート盛り合わせ
コーヒー
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
1/30(月)~2/3(金) |
オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
蕪のポタージュスープ 魚:メダイのアーモンド焼き ブールブランソース 肉:ポークフィレ肉のパン粉焼き ハムとチーズのファルシ HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
2/6(火)~2/10(金) |
オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
野菜のブイヨンスープ 魚 : 鰈の香草パン粉焼き 粒マスタードソース 肉 : 仔牛のトマト煮込みナバラン風 HF: 肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
2/13(月)~2/17(金) |
オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式)
コーンポタージュスープ 魚:イズミ鯛の軽いトマト煮 彩り野菜と共に 肉:チキン腿肉と牛ミンチのマスタード焼き マルサラソース HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
2/20(月)~2/24(金) | オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式) ミネストローネ 魚:真鯛のクリスティアン シャンパンバターソース 肉:ビーフハンバーグ 茸ソース HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
2/27(月)~3/3(金) | オードヴル・サラダ・デザート(ブッフェ形式) 南瓜のポタージュスープ 魚:小海老の白ワイン蒸し アメリケーヌソース 肉:牛肉の煮込み HF:肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ |
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
2月 シェフ特選ディナー ¥7,700
真鯛の軽いスモーク 冬野菜のサラダ仕立て
牛タンのラグー モッツアレラチーズ焼 大根サラダとジェノベーゼ
本日のスープ
鮮魚のポワレ 茸添え 焦がしバターソース
お口直しの氷菓
牛フィレ肉の網焼き 冬の温野菜添え 黒胡椒ソース
パティシェ特製デザート
パン
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
お箸で食すフレンチ会席 <2月>
アミューズ5種取合せ
◆
生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルマリネ
牛タンとパプリカのサラダ 粒マスタード風味
ボイル蛸とレモンのビネグレット
サーモンのエスカベッシュ レモン風味
ローストビーフとバルサミコライス ブルーチーズと共に
◆
本日のスープ
鮮魚のソテー 冬の温野菜添え シェリービネガーソース
お口直しの氷菓
合鴨胸肉のロースト 冬の温野菜添え オレンジソース
ガトーの盛合せ アイスクリームを添えて
パン
コーヒーまたは紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
<2月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
アミューズ5種取合せ
◆
生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルマリネ
牛タンとパプリカのサラダ 粒マスタード風味
ボイル蛸とレモンのビネグレット
サーモンのエスカベッシュ レモン風味
ローストビーフとバルサミコライス ブルーチーズと共に
◆
本日のスープ
鮮魚のソテー 冬の温野菜添え シェリービネガーソース
お口直しの氷菓
飛騨牛フィレ肉のロースト 冬の温野菜添え 赤ワインソース
季節のフルーツとアイスクリーム
パン
コーヒーまたは紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:30までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
葵<2月のメニュー>
【前 菜】
鰯梅煮 飯蛸 伊達巻
一寸豆蜜煮 サーモン蓮根挟み
市田柿黄味寿司 梅花蕪
【椀 盛】
合鴨つみれ 扇面蕪
京人参 うぐいす菜 柚子
【造 里】
鯛 鮪 縞鯵
あしらい一式
【炊合せ】
金目鯛旨煮 海老芋
松笠慈姑 蓮根白煮
梅麩 菜の花
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷やし梅蕎麦
薬味 美味出汁
【水菓子】
苺ババロア
彩りフルーツ
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー 20:00) ※19:00までにご入店ください。 |
---|---|
期間 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
アニバーサリーディナー《予約制》
【2023年2月メニュー】
アミューズ5種取合せ
◆
生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルのマリネ
牛タンとパプリカのサラダ 粒マスタード風味
ボイル蛸とレモンのビネグレット
サーモンのエスカベッシュ レモン風味
ローストビーフとバルサミコライス ブルーチーズと共に
◆
牛タンのラグー モッツアレラチーズ焼き
本日のスープ
鮮魚のポワレ茸添え焦しバターソース
お口直しの氷菓
国産牛フィレ肉の網焼き季節の温野菜添え 黒胡椒ソース
アニバーサリーデザート
パン
コーヒーまたは紅茶
*料金には税金が含まれております。
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) ![]() |
---|
営業時間 | ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 土・日・祝日 |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,500~ ディナー¥3,800~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 ※土・日・祝日には自然光あふれる素敵なウエディングスペースとしてもご利用いただけます。詳細はブライダルサロンまでお問合せください。 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |