展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング ビジター お一人 3000円 お子様 1500円 ※CLOSE 9:30 ■ 2024年1月より朝食バイキングリニューアルのお知らせ |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 土・日・祝日《和食》 |
期間・時間 | ≪ 3日間限定 ≫ 2024年12月23日(月)~12月25日(水) 17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) ※19:00までにご入店ください。 |
---|---|
フリードリンクメニュー | [ champagne ] マリーワイズ [ wine white ] ベリンジャー: シャルドネ [ wine red ] カーニヴォ: カベルネソーヴィニヨン [ beer ] アサヒ スーパードライ [ whisky ] ブラックニッカ ハイボール [ soft drink ] ノンアルコール スパークリングシャルドネ 100% 洋梨ジュース 100% 桃ジュース ジンジャーエール オレンジジュース ウーロン茶 ノンアルコール アサヒ ドライゼロ ※コース料金にお飲み物代も含まれております。上記メニューをフリードリンクでお楽しみ下さい。 |
ご予約・お問合せ (平日10~20時) | 展望レストラン芙蓉 直通: tel:03-3287-2934 (クリスマスディナー予約専用) |
クリスマスディナー2024
《予約制》
魚介のマリネ
コンソメジュレとホタテのムース
◆
イベリコ生ハムと根菜のタルタル
キノコのリゾット
◆
スープ ド ポワソン
◆
舌平目のムニエル ソースノイリー
◆
国産牛フィレ肉の網焼き
ベリーソース
◆
Xmas デセール
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*料金には税金・サービス料が含まれております。
日程・時間 | ご利用期間:2024年11月1日(金)~2月28日(金) - 予約受付時間 - ■フランス料理 【平日】17:00~19:00開始 ■日本料理 【平日】17:00~19:00開始 【土日祝日のみ】 ランチ ・・・ 11:30~12:30開始 ディナー・・・ 17:00~19:00開始 |
---|---|
フリードリンクメニュー | ・スパークリングワイン ・アサヒスーパードライ(中瓶) ・ワイン 赤:バロン・フィリップ カベルネソーヴィニヨン (フランス) ・ワイン 白:バロン・フィリップ シャルドネ (フランス) ・ハイボール ・日本酒 ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・ノンアルコールスパークリング ・ノンアルコールハイボールテイスト |
ご予約制 | 3日前まで、ご予約・4名様より承ります 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
期間・時間 | 2024年 11月5日(火)~12月27日(金)*平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
【11月12月限定】すき焼き御膳 | ◆【11月12月土・日・祝および12月30日限定】すき焼き御膳 4,000円 すき焼き(牛ロース、焼豆腐、白葱、えのき、白滝、車麩、玉子添え)/造り/鰤へぎ造り 山葵卸し/蒸し物/蟹百合根茶巾 平茸 青菜 蟹餡かけ/小鉢/蒸し鶏と青菜胡麻和え/食事(御飯、香の物、御味噌汁)/フルーツ(メロン、苺 |
---|---|
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆11月12月限定 すき焼き御膳 4,000円 ◆芙蓉定食 3,300円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,800円 【WEEKEND DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 7,000円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆11月12月限定 すき焼き御膳 4,000円 ◆芙蓉御膳 3,500円 |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
月間ランチメニュー詳細 | 12月<平日>ランチメニュー(PDF) |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 12月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<12月>
オードヴル盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のロースト 根菜のリゾット
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉の網焼き
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2024年11月5日(月)~12月27日(金) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービューランチコース
<12月>
オードヴル盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のロースト 根菜のリゾット
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産 牛フィレ肉の網焼き
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | 平日のみ 11・12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)11月 シェフ特撰ディナー ¥9,000
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 11・12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)11月 お箸で食すフレンチ会席 ¥7,000
<アミューズ5種取合せ>
白身魚のエスカベッシュ
ホタテのテリーヌ
フロマージュドテット
ローストビーフタルタル
合鴨肉のマリネ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のロースト 根菜のリゾット
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産牛フィレ肉の網焼き
◆
本日のデザート盛合わせ
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 11・12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
<例:11月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
白身魚のエスカベッシュ
ホタテのテリーヌ
フロマージュドテット
ローストビーフタルタル
合鴨肉のマリネ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のロースト 根菜のリゾット
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
シェフ特選ソース
◆
パティシェ特製デザート
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 11・12月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
葵会席<例:11月>
【前 菜】
焼茸と青菜 菊花和え
サーモン絹田巻 姫慈姑 鮎有馬煮 柿玉子
海老キャビア詰め 銀杏 零余子真丈 松葉そば
【椀 盛】
海老叩き寄せ
初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【焚 合】
穴子飛龍頭
海老芋 巻湯葉 南京 紅葉麩 絹さや
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷し がごめうどん
薬味 美味出汁
【水菓子】
りんごワイン煮
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,800~ ディナー¥4,500~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |