MIYABI

和風バー 雅
和風バー 雅
和風バー 雅

日本料理店たけはしにある、漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バー

旬の食材を大切にした季節の一品料理に舌鼓をうちながら日本各地の銘酒をお楽しみいただけます。
また、新鮮なネタをあしらった寿司御膳、日本料理の技をいかした本格派の会席料理もご用意しております。
ご商談や、ご接待、プライベートなご用途まで、幅広くご利用ください。

Recommended Menu

  • おもてなし会席 11月

    おもてなし会席 11月 1名様¥5,500 

    四季それぞれの素材をあしらったヘルシーな会席料理。旬の味わいを、贅沢にお楽しみいただけます。
    時間・料金 1名様 ¥5,500 ご予約制

    17:00~21:30(平日 ラストオーダー/21:00) 
    メニュー詳細
    おもてなし会席
    【先 附】
    雲子羹 
    蒸し雲丹 とんぶり 湿地 芽葱 割り橙酢   
     
    【造 り】
    鯛 鮪 勘八 あしらい一式
     
    【焼 物】
    銀鱈西京焼き
    畳鰯 姫慈姑檸檬煮 酢立
     
    【焚 合】
    鰤と扇面蕪
    巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子
     
    【油 物】
    帆立九条葱東寺揚げ
    海老芋上新粉揚げ 青唐 煎り出汁 
     
    【留 肴】
    春菊 椎茸 糸蒟蒻 
    白和え くこの実
     
    【食 事】
    木の子雑炊 香の物
     
    【水菓子】
    紫芋の松風
     
     
  • 季節の一品 11月

    季節の一品 11月 季節の一品¥850~

    四季折々の新鮮な魚介類や野菜を、それぞれの素材の持ち味をいかした料理法で仕上げるおすすめの一品料理をご用意しております。銘酒の数々とともにお楽しみいただけます。
    時間 17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ
    メニュー詳細

     

    霜月の前菜  ¥1,350
    霜月の御椀 ¥1,350
    雲子羹白和え    ¥750
    銀鱈西京焼き ¥1,100
    鰤と扇面蕪  ¥1,100
    あん肝 ¥1,100
    帆立九条葱東寺揚げ ¥1,100
    蟹砧巻き ¥1,100
    国産牛フィレ肉和風ステーキ ¥2,900
    唐墨 ¥1,350
    塩煎り銀杏 ¥1,100
    畳鰯  ¥850
    クリームチーズの天婦羅 ¥1,100
    銀ダラと帆立の寄せ鍋  ¥1,200
    三元豚ロース梅ダレ焼き ¥1,200
    てっさ ¥2,900
    河豚唐揚げ  ¥2,100
    ひれ酒 ¥1,100



     

     

Dinner Menu

【ディナー営業時間】17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ

ディナーのご案内

漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バーで日本各地の銘酒と季節の味わいをお楽しみいただけます。
会席料理もご用意しております。

 
  • うたげ御膳
    ¥3,300
    おもてなし会席
    ¥5,500
    あおい会席
    ¥7,200 
    *ご予約制
    みやび会席
    ¥9,200
    季節の前菜
    ¥1,200~
    季節のお椀
    ¥1,050~ ほか

Drink Menu

お飲物のご案内

四季折々の旬菜とともにお楽しみいただける日本酒、焼酎など銘酒の数々を取り揃えました。
漆塗りのカウンターで、じっくりご賞味ください。
  • 日本酒・一合
    ¥600~
    日本酒・300ml瓶
    ¥1,400~
    冷酒 / 四合瓶
    ¥5,000~
    焼酎 グラス
    ¥700~
    焼酎 ボトル
    ¥6,500~
    ウイスキー グラス
    ¥800~
    ビール
    ¥900~
    オレンジジュース・ウーロン茶など
    ¥500~

Information

営業時間 ディナー17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*ラストオーダー
休業日 土・日・祝日
席数 10席
メニュー ディナー¥3,300~
会席¥5,500~
一品料理    ¥600~
日本酒 一合  ¥700~
焼酎 グラス  ¥650~
※料金には税金が含まれております。
その他 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。
お問合せ・ご予約 TEL:03-3287-2929