MIYABI

和風バー 雅
和風バー 雅
和風バー 雅

日本料理店たけはしにある、漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バー

旬の食材を大切にした季節の一品料理に舌鼓をうちながら日本各地の銘酒をお楽しみいただけます。
また、新鮮なネタをあしらった寿司御膳、日本料理の技をいかした本格派の会席料理もご用意しております。
ご商談や、ご接待、プライベートなご用途まで、幅広くご利用ください。

Recommended Menu

  • 写真はイメージです

    おもてなし会席 1月 1名様¥5,400 

    四季それぞれの素材をあしらったヘルシーな会席料理。旬の味わいを、贅沢にお楽しみいただけます。
    時間・料金 1名様 ¥5,400 ご予約制

    17:00~21:30(平日 ラストオーダー/21:00) 
    メニュー詳細
    おもてなし会席

    【先 附】
    蟹千枚蕪包み
    子持ち昆布土佐漬け 菜花 黄身酢  
     
    【造 り】
    鯛 鮪 間八 あしらい一式
     
    【焼 物】
    鰆西京焼き
    板谷漬け 姫慈姑 はじ神 酢立
     
    【焚 合】
    鰤大根
    京人参 松笠慈姑 九条葱 梅麩 針柚子
     
    【油 物】
    帆立磯辺揚げ
    海老芋上新粉 蕗の薹 赤パプリカ 煎り出汁
     
    【留 肴】
    芹と椎茸胡麻和え くこの実
     
    【食 事】
    煮麺 葱 柚子
     
    【水菓子】
    安部川餅 茹で小豆 苺 黒みつ
     
     
  • 写真はイメージです

    季節の一品 1月 季節の一品¥1,350~

    四季折々の新鮮な魚介類や野菜を、それぞれの素材の持ち味をいかした料理法で仕上げるおすすめの一品料理をご用意しております。銘酒の数々とともにお楽しみいただけます。
    時間 17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ
    メニュー詳細

     

    睦月の先附   ¥1,050
    睦月の前菜  ¥1,300
    睦月のお椀 ¥1,050
    鰆西京焼き ¥1,050
    鰤大根 ¥1,050
    帆立磯辺揚げ  ¥1,050
    甘鯛蕪蒸し  ¥1,050
    国産牛フィレ肉和風ステーキ ¥2,900
    唐墨    ¥1,350
    クリームチーズの天婦羅  ¥1,050
    煮麺   ¥850
    てっさ ¥2,900
    河豚唐揚げ  ¥2,100
    皮ポン酢   ¥1,050
    河豚ひれ酒    ¥1,050



     

     

Dinner Menu

【ディナー営業時間】17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ

ディナーのご案内

漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バーで日本各地の銘酒と季節の味わいをお楽しみいただけます。
会席料理もご用意しております。
  • うたげ御膳
    ¥3,200
    おもてなし会席
    ¥5,400
    あおい会席
    ¥7,000 
    *ご予約制
    みやび会席
    ¥9,000
    季節の前菜
    ¥1,200
    鰤大根
    ¥1,050 
    てっさ
    ¥2,700 など

Drink Menu

お飲物のご案内

四季折々の旬菜とともにお楽しみいただける日本酒、焼酎など銘酒の数々を取り揃えました。
漆塗りのカウンターで、じっくりご賞味ください。
  • 日本酒・一合
    ¥600~
    日本酒・300ml瓶
    ¥1,400~
    冷酒 / 四合瓶
    ¥4,800~
    焼酎 グラス
    ¥650~
    焼酎 ボトル
    ¥6,400~
    ウイスキー グラス
    ¥750~
    ビール
    ¥850~
    オレンジジュース・ウーロン茶など
    ¥500~

Information

営業時間 ディナー17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*ラストオーダー
休業日 土・日・祝日
席数 10席
メニュー ディナー¥3,200~
会席¥5,400~
一品料理    ¥600~
日本酒 一合  ¥600~
焼酎 グラス  ¥650~
※料金には税金が含まれております。
その他 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。
お問合せ・ご予約 TEL:03-3287-2929