MIYABI

和風バー 雅
和風バー 雅
和風バー 雅

日本料理店たけはしにある、漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バー

旬の食材を大切にした季節の一品料理に舌鼓をうちながら日本各地の銘酒をお楽しみいただけます。
また、新鮮なネタをあしらった寿司御膳、日本料理の技をいかした本格派の会席料理もご用意しております。
ご商談や、ご接待、プライベートなご用途まで、幅広くご利用ください。

Recommended Menu

  • おもてなし会席 7月

    おもてなし会席 7月 1名様¥5,400 

    四季それぞれの素材をあしらったヘルシーな会席料理。旬の味わいを、贅沢にお楽しみいただけます。
    時間・料金 1名様 ¥5,400 ご予約制

    17:00~21:30(平日 ラストオーダー/21:00) 
    メニュー詳細
    おもてなし会席

    【先 附】
    湯葉豆腐
    海老 キャビア 順菜 姫陸蓮根 山葵 美味出汁  
     
    【造 り】
    鯛 鮪 勘八 あしらい一式
     
    【焼 物】
    鱸オイル紫蘇焼き
    枝豆 半熟玉子
     
    【焚 合】
    丸茄子和蘭煮
    牛ロース
    スナップエンドウ 茗荷 胡麻ダレ 
     
    【油 物】
    鯊変り揚げ
    胡麻豆腐 青唐 煎り出汁
     
    【留 肴】
    浅利と豆苗の煮浸し 
     
    【食 事】
    冷し素麺 どんこ 金糸玉子 貝割 生姜 
     
    【水菓子】
    氷室杏仁 濃い茶ソース クコの実
     
  • 季節の一品 7月

    季節の一品 7月 季節の一品¥650~

    四季折々の新鮮な魚介類や野菜を、それぞれの素材の持ち味をいかした料理法で仕上げるおすすめの一品料理をご用意しております。銘酒の数々とともにお楽しみいただけます。
    時間 17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ
    メニュー詳細

     

    芋 蛸 南瓜   ¥1,050
    文月の前菜 ¥1,350
    湯葉豆腐  ¥850
    鴨つみれ椀 ¥1,050
    丸茄子と牛ロース  ¥1,050
    鱸オイル紫蘇焼き ¥1,050
    鯊変り揚げ ¥850
    牛フィレ鍬焼 ¥2,900
    太刀魚焼霜 卸しポン酢  ¥1,050
    クリームチーズの天婦羅  ¥1,050
    冷し素麺   ¥750
    ラム肉香味焼き ¥1,250
    蒸し鶏と胡瓜
     オニオンドレッシング 
    ¥650



     

     

Dinner Menu

【ディナー営業時間】17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ

ディナーのご案内

漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バーで日本各地の銘酒と季節の味わいをお楽しみいただけます。
会席料理もご用意しております。

 
  • うたげ御膳
    ¥3,200
    おもてなし会席
    ¥5,400
    あおい会席
    ¥7,000 
    *ご予約制
    みやび会席
    ¥9,000
    季節の前菜
    ¥1,200
    鰤大根
    ¥1,050 
    てっさ
    ¥2,700 など

Drink Menu

お飲物のご案内

四季折々の旬菜とともにお楽しみいただける日本酒、焼酎など銘酒の数々を取り揃えました。
漆塗りのカウンターで、じっくりご賞味ください。
  • 日本酒・一合
    ¥600~
    日本酒・300ml瓶
    ¥1,400~
    冷酒 / 四合瓶
    ¥4,800~
    焼酎 グラス
    ¥650~
    焼酎 ボトル
    ¥6,400~
    ウイスキー グラス
    ¥750~
    ビール
    ¥850~
    オレンジジュース・ウーロン茶など
    ¥500~

Information

営業時間 ディナー17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*ラストオーダー
休業日 土・日・祝日
席数 10席
メニュー ディナー¥3,200~
会席¥5,400~
一品料理    ¥600~
日本酒 一合  ¥600~
焼酎 グラス  ¥650~
※料金には税金が含まれております。
その他 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。
お問合せ・ご予約 TEL:03-3287-2929