MIYABI

和風バー 雅
和風バー 雅
和風バー 雅

日本料理店たけはしにある、漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バー

旬の食材を大切にした季節の一品料理に舌鼓をうちながら日本各地の銘酒をお楽しみいただけます。
また、新鮮なネタをあしらった寿司御膳、日本料理の技をいかした本格派の会席料理もご用意しております。
ご商談や、ご接待、プライベートなご用途まで、幅広くご利用ください。

Recommended Menu

  • (写真はイメージです)

    おもてなし会席 4月 1名様¥5,400 

    四季それぞれの素材をあしらったヘルシーな会席料理。旬の味わいを、贅沢にお楽しみいただけます。
    時間・料金 1名様 ¥5,400 ご予約制

    17:00~21:30(平日 ラストオーダー/21:00) 
    メニュー詳細
    おもてなし会席         

    【先 附】
    春野菜の煮凍り
    南瓜 アスパラ 長芋 椎茸 百合根 草蘇鉄 胡麻クリーム

    【造 り】
    鯛 鮪 間八 あしらい一式

    【焼 物】
    鮎女魚木の芽焼き
    蓬麩田楽 桜花蓮根 はじ神

    【焚 合】
    若筍煮
    鯛の子 蕗 桜麩 木の芽
     
    【油 物】
    鯊梅香り揚げ
    蕗の塔チーズ射込み アスパラガス レモン

    【留 肴】
    小松菜と蟹の胡麻酢和え

    【食 事】
    筍御飯
    木の芽 香の物

    【水菓子】
    マンゴーゼリー
    ヨーグルトソース ミント
  • 季節の一品 4月

    季節の一品 4月 季節の一品¥1,350~

    四季折々の新鮮な魚介類や野菜を、それぞれの素材の持ち味をいかした料理法で仕上げるおすすめの一品料理をご用意しております。銘酒の数々とともにお楽しみいただけます。
    時間 17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ
    メニュー詳細
    卯月の前菜 ¥1,050
    卯月の先付け ¥1,050
    桜小町セット ¥2,000
    鰆桜蒸し ¥850
    鮭新じゃが包み焼 ¥850
    若筍煮 ¥1,050
    鮎並女あられあげ ¥1,050
    鯖錦糸巻 ¥850
    牛フィレ鍬焼 ¥2,900
    桜うどん ¥850
    豚角アプリコット煮 ¥1,050

Dinner Menu

【ディナー営業時間】17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*平日のみ

ディナーのご案内

漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バーで日本各地の銘酒と季節の味わいをお楽しみいただけます。
会席料理もご用意しております。
  • うたげ御膳
    ¥3,200
    おもてなし会席
    ¥5,400
    あおい会席
    ¥7,000 
    *ご予約制
    みやび会席
    ¥9,000
    如月の前菜
    ¥1,350
    海老黄金煮
    ¥1,050 
    蟹絹田巻
    ¥1,050 など

Drink Menu

お飲物のご案内

四季折々の旬菜とともにお楽しみいただける日本酒、焼酎など銘酒の数々を取り揃えました。
漆塗りのカウンターで、じっくりご賞味ください。
  • 日本酒・一合
    ¥600~
    日本酒・300ml瓶
    ¥1,400~
    冷酒 / 四合瓶
    ¥4,800~
    焼酎 グラス
    ¥650~
    焼酎 ボトル
    ¥6,400~
    ウイスキー グラス
    ¥750~
    ビール
    ¥850~
    オレンジジュース・ウーロン茶など
    ¥500~

Information

営業時間 ディナー17:00~21:30(ラストオーダー/21:00)*ラストオーダー
休業日 土・日・祝日
席数 10席
メニュー ディナー¥3,200~
会席¥5,400~
一品料理    ¥600~
日本酒 一合  ¥600~
焼酎 グラス  ¥650~
※料金には税金が含まれております。
その他 ※年末・年始は一部営業時間を変更させていただきます。
お問合せ・ご予約 TEL:03-3287-2929