展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング ビジター お一人 3000円 お子様 1500円 ※CLOSE 9:30 ■ 2024年1月より朝食バイキングリニューアルのお知らせ |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 土・日・祝日《和食》 |
【5月6月限定】初夏の家康御膳 | ◆【5月6月限定】初夏の家康御膳 4,000円 【炊 合】丸茄子揚げ煮と鰊有馬煮/車海老/オクラ 【造 り】初鰹焼霜造り/あしらい一式 【油 物】「家康の好んだ鯛の天麩羅」より 鯛二色揚げ/アスパラ/舞茸 【蒸し物】帆立冷やし茶碗蒸し/新ジュンサイ/ふり柚子 【食 事】「家康の好んだ麦ごはん」より 麦とろろごはん/香の物/浅利汁 【水菓子】季節の果物 5月6月限定「初夏の家康御膳」チラシPDF |
---|---|
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆5月6月限定 初夏の家康御膳 4,000円 ◆芙蓉定食 3,300円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,800円 【WEEK END DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 7,000円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆5月6月限定 初夏の家康御膳 4,000円 ◆芙蓉御膳 3,500円 |
【4月限定】お花見御膳~大好評のため期間延長♪ | ◆【4月限定】お花見御膳 3,800円 【上段】筍木の芽和え/ホタテ酒煎り/鮭昆布〆/金目旨煮/など 【下段】鰆ボンボリ焼/花蓮根/筍磯部揚げなど 【食事】筍御飯 【水菓子】季節のフルーツ ※4月29日(月)まで延長 4月限定「お花見御膳」チラシPDF |
---|---|
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆4月限定 花見御膳 3,800円 ◆芙蓉定食 3,300円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,800円 【WEEK END DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 7,000円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆4月限定 花見御膳 3,800円 ◆芙蓉御膳 3,500円 |
期間・時間 | 2024年 ~5月2日(木)*平日のみ 11:30~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 4月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<4月>
オードヴル5種盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
真鯛のポワレ
プロヴァンス風野菜の煮込みと共に
◆
お口直しの氷菓
◆
牛フィレ肉のソテー
季節の温野菜添え 柚子胡椒ソース
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
月間ランチメニュー詳細 | 4月<平日>ランチメニュー(PDF) |
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2024年4月1日(月)~5月2日(木) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービューランチコース
<4月>
オードヴル5種盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
真鯛のポワレ
プロヴァンス風野菜の煮込みと共に
◆
お口直しの氷菓
◆
牛フィレ肉のソテー
季節の温野菜添え 柚子胡椒ソース
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | 平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)4月 シェフ特撰ディナー ¥9,000
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)4月 お箸で食すフレンチ会席 ¥7,000
<アミューズ5種取合せ>
ノルウェー産サーモンのマリネ ラヴィゴットソース
国産牛イチボ肉のロースト
ポークテリーヌ
小海老のマリネ レモン風味
タルトフロマージュ
◆
本日のスープ
◆
真鯛のポワレ プロヴァンス風野菜の煮込みと共に
◆
お口直しの氷菓
◆
牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え 柚子胡椒ソース
◆
本日のデザート盛合わせ
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
<例:4月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
ノルウェー産サーモンのマリネ ラヴィゴットソース
国産牛イチボ肉のロースト
ポークテリーヌ
小海老のマリネ レモン風味
タルトフロマージュ
◆
本日のスープ
◆
真鯛のポワレ プロヴァンス風 野菜の煮込みと共に
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
シェフ特選ソース
◆
パティシェ特製デザート
◆
パン
◆
コーヒー又は紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 4月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
葵会席<例:4月>
【前 菜】
合鴨山吹 飯蛸含煮 空豆 桜豆富 海老 蕨
姫さざえ酢味噌和え 花見団子
【椀 盛】
鰆道明寺蒸し
春大根 筍 菜の花 桜花
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【焚 合】
金目鯛旨煮
筍 若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷製 桜うどん
椎茸 錦糸玉子 絹さや
【水菓子】
マンゴープリン
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,500~ ディナー¥3,800~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |