職種 | レストランサービススタッフ・宴会サービススタッフ・調理スタッフ(西洋料理) |
---|---|
雇用形態 | 契約職員(正社員登用制度有り) |
採用人員 | 各職種 若干名 |
資格 | 経験者 (未経験者も要相談) |
勤務時間 | (1) 08:00~17:00 (2) 09:00~18:00 (3) 09:30~18:30 (4) 10:00~19:00 (5) 11:00~20:00 など各職種のシフト表による ※休憩時間60分 時間外勤務有り |
休日 | 週休二日制(シフト表による)年間休日110日 |
給与 | 当会給与規程による 固定給 基本給・調整手当・食事手当 各手当 扶養手当・住宅手当 |
賞与 | 年2回 計 2月分 |
待遇 | 各種社会保険 原則、雇用契約更新、制服貸与 交通費支給、職員食堂あり(食事支給) |