レストラン 2022/11/17
店長のおすすめ 「獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 寒造早槽」入荷しました [日本料理『たけはし』]
【限定】11月から2月までの季節限定の生酒。
フレッシュなしぼりたての爽やかと生ならではの華やかさ。
日本料理たけはしのお料理に合わせてお楽しみください。
日本料理レストラン たけはし
レストラン 2022/11/17
店長のおすすめ 「獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 寒造早槽」入荷しました [日本料理『たけはし』]
【限定】11月から2月までの季節限定の生酒。
フレッシュなしぼりたての爽やかと生ならではの華やかさ。
日本料理たけはしのお料理に合わせてお楽しみください。
日本料理レストラン たけはし