お知らせ 2021/09/01

江戸の名工 謹製おせち「雅」 販売いたします!!

一年の幸運や無病息災の願いをこめて
KKRホテル東京のおせち料理で新しい年をお迎えください。

 
三段重(限定30個) ※2~3名様分
販売価格 35,000円(税込)


*ご予約は12月10日(金)まで承ります
*お渡しは12月31日(金)10:00~17:00 ホテルお渡しのみとなります。
*お申込は【おせち料理申込書】をご確認の上、TELまたはFAXにてお申込みください。数量に限りがございますので受付期間前に
 締め切りとなる場合もございます。ご予約はお早目にお願いいたします。
*お支払いは当日、現金またはクレジットカードにてお願いいたします。
 組合員様につきましてはKKRホテルズ&リゾーツ共通利用券もご利用いただけます。



おせち料理申込書▶

【お問合せ・ご予約】 
営業部販売課 TEL:03-3287-2932 (直通・受付時間/9:00~18:00)

E-mail:party@tokyo.kkr.or.jp
  

 

 

おせち料理 内容
【壱の重】
一、丹波黒豆蜜煮 千代呂木
一、数の子鼈甲漬
一、車海老艶煮
一、鰻入り伊達巻
一、紅白求肥巻(鯛・燻鮭)
一、いくら醤油漬
一、松笠床節
一、栗金団
一、田作照煮
一、諸子奉書巻
一、百合根茶巾

【弐の重】
一、甘鯛若狭焼
一、銀鱈西京焼
一、胡桃松風焼
一、有平小袖蒲鉾
一、叩き牛蒡
一、洸淋松蓮根明太射込
一、古老柿黄味寿司
一、紅梅ワイン煮
一、鴨ロース山椒風味
一、網笠柚子
一、菊花蕪甘酢漬
一、葉地神生姜 

【参の重】
一、金目鯛献珍 
一、棒鱈含煮
一、穴子鳴門巻
一、鰻八幡巻松前煮 
一、蛸大船煮
一、助子昆布巻
一、手毬糸掛け麩
一、新筍含煮
一、亀甲海老芋
一、松笠慈姑
一、紅梅人参
一、白梅長芋
一、千社唐味噌漬  

*メニューは都合上一部変更になる場合がございます。