お知らせ 2020/04/03

レストラン営業についてのお知らせ【3/24(火)~ 4/12(日)】

新型コロナウイルスによる感染症対策といたしまして、当ホテルではお客様の健康と安全を第一に考慮し、レストランの営業形態を下記のとおり、一部変更させていただきます。
ご利用いただくお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

変更する期間:令和 2年 3月 24日(火)~4月12日(日)

フロア 12階 1階
店舗名 展望レストラン芙蓉 日本料理たけはし ラウンジバーリラ ラウンジロイヤル
令和2年
3月24日(火)

より 当面の間
 
朝 食 6:45~10:00
和洋バイキング休止
⇒プレートサービスにて提供

 アメリカンブレックファースト
 玉子料理・サラダ・パン・ジュース
 コーヒー等
     
ランチ 11:30~14:00 平日
サラダ&デザートブッフェ休止
⇒プレートサービスにて提供
11:30~14:00
通常営業       

 
11:30~14:00
中華ランチバイキング休止
⇒ランチのみ休業
11:30~14:00 平日
カレーランチバイキング
提供スタイルを変更して
営業いたします

 
ディナー
 
17:00~22:00 平日
(ラストオーダー21:00)
⇒17:00~21:30 平日
(ラストオーダー20:30)
個室予約のみ営業
※土日祝は通常営業
17:00~23:00 平日
(ラストオーダー22:00)
⇒17:00~22:00 平日
(ラストオーダー21:30)
9:00~20:00
通常営業


 4月13日(月)以降のスケジュールはこちら・・・

詳細についてのお問合せ・ご予約はレストラン各店舗までお電話にてお願い致します。

展望レストラン芙蓉 12階 03-3287-2934
日本料理たけはし  12階 03-3287-2929
ラウンジバーリラ  12階 03-3287-2928
ラウンジロイヤル    1階 03-3287-2974