パーソナルユースプラン

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

~6名様からご利用いただけます~
 
初節句・誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いなど人生の節目に
大切なご家族・ご親戚・ご友人方と。
四季折々の旬の食材をいかした会席料理や、コース料理でおもてなしいたします。
皇居の緑やシティービューをご覧いただける洋室宴会場でご用意しております。

料金・オプションについて 【お料理(室料込)】
1名様 ¥12,500/¥10,300/¥8,100
・いずれも日本料理・西洋料理・中国料理をお選びいただけます。

・組合員のお客様は1名様あたり1000円割引となります。
・「KKRホテルズ&リゾーツ共通利用券」にてご精算いただけます。
 
【お飲み物】
・別途ご注文、ご精算下さい。
・フリードリンク(飲み放題)は¥2,750(税込)です。
 ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース
 +ワイン(赤・白)または紹興酒


プラン(春メニュー)チラシPDF▶
 
組合員様割引について 2023年9月12日更新 【組合員様割引 1000円】
※7000円以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※ 宿泊施設特別利用者証について  
 https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
お子様対応 【お子様対応】
*ベビーコットのご用意もございますのでお問合せ下さい。
*10階には、キッズルームや授乳室もございます。
モーニング・留袖・振袖 ~衣装レンタル・着付け・記念撮影 ◆叙勲・褒賞などにモーニング・留袖レンタル承ります ~晴れの日の格式高い式典やパーティに
◆成人のお祝いに  ご自前の振袖のほか、振袖レンタルも
お着付・ヘアセットや、スタジオでの記念撮影もすべてホテル内で承りますので  お気軽にお問合せ下さい。  

衣装レンタル・着付け案内
お祝い会食プラン(春のメニュー)

日本料理
¥12,500 
【先   附】鰊有馬煮 丸茄子揚げ煮
               車海老 陸蓮根 黄味卸し
【前   菜】浅利時雨煮と赤蒟蒻 合鴨山吹 空豆蜜煮
               桜桃百合根 天子南蛮漬け 蓮根明太射込
【椀   盛】「沢煮仕立」
               帆立のつみれ 人参 牛蒡 椎茸
               竹の子 絹さや 蓴菜 木の芽
【造   り】イセエビの洗い 鯛 鮪 間八
               生うに あしらい一式
【焼   物】鮭若草焼 丸十栂煮 はじかみ
【焚   合】金目鯛旨煮 南京 里芋 巻湯葉
               楓麩 スナップエンドウ
【強   肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食   事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン


10,300 
【先   附】鰊有馬煮 丸茄子揚げ煮
               車海老 陸蓮根 黄味卸し
【前   菜】浅利時雨煮と赤蒟蒻 合鴨山吹 空豆蜜煮
               桜桃百合根 天子南蛮漬け 蓮根明太射込
【椀   盛】「沢煮仕立」
               帆立のつみれ 人参 牛蒡 椎茸
               竹の子 絹さや 蓴菜 木の芽
【造   り】鯛 鮪 間八 甘海老 あしらい一式
【焼   物】鮭若草焼 丸十栂煮 はじかみ
【焚   合】金目鯛旨煮 南京 里芋 巻湯葉
               楓麩 スナップエンドウ
【強   肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食   事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン


8,100 
【先  附】鰊有馬煮 丸茄子揚げ煮
              車海老 陸蓮根 黄味卸し
【椀   盛】「沢煮仕立」
              帆立のつみれ 人参 牛蒡 椎茸
              竹の子 絹さや 蓴菜 木の芽
【造   り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼   物】鮭若草焼 丸十栂煮 はじかみ
【焚   合】金目鯛旨煮 南京 里芋 巻湯葉
               楓麩 スナップエンドウ
【強   肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食   事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】マンゴープリン 彩りフルーツ

  
西洋料理
12,500
サーモンと小柱のテリーヌ イクラ添え
ごぼうのポタージュ
甘鯛鱗焼き バターソースとグラスヴィアン
国産牛フィレ肉の網焼き フォアグラ添え トリュフソース
ガトーオペラとマカロン アイス添え
コーヒー
パン

 
¥10,300
スモークサーモンと潮鯛 イクラ添え
ごぼうのポタージュ
鰆ミラノ風と小エビヴァプール ハニーマスタードソース
国産牛フィレ肉の網焼き 温野菜添え 芳醇な赤ワインソース
オペラとアイスクリーム
コーヒー
パン

 
¥8,100
スモークサーモンと潮鯛 サラダ添え
ジャガイモのポタージュ
鰆のソテー ハニーマスタードソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え スミテーヌソース
ブランマンジェアイス
コーヒー
パン


中国料理
12,500
前菜六点盛合せ
(くらげの冷菜・鮪の青ネギソース・蒸し鶏明太巻き
スモークサーモントラウトの花飾り・塩水海老・紋甲イカのエシャレットソース)
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ姿と野菜入り蒸しスープ
蓮の葉チマキ
杏仁豆富と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ

 
¥10,300
前菜五種盛合せ
(くらげの冷菜・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水海老
蒸し鶏明太巻き・合鴨ロース山椒風味)
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蟹肉とトビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆富と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ
 


¥8,100
前菜四種盛合せ
(くらげ冷菜・蒸し鶏明太巻き・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水海老)
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蟹肉入りチャーハン
杏仁豆富と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ

 


※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。
*料金には、お料理・室料・税金が含まれております。
*ご予約は6名様より、お食事は会席・コース料理でご用意いたします。
*ご予約は10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。
*洋室宴会場にてご利用いただけます。
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】
TEL 03-3287-2932