パーソナルユースプラン

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

~6名様からご利用いただけます~
 
初節句・誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いなど人生の節目に
大切なご家族・ご親戚・ご友人方と。
四季折々の旬の食材をいかした会席料理や、コース料理でおもてなしいたします。
皇居の緑やシティービューをご覧いただける洋室宴会場でご用意しております。

料金・オプションについて 【お料理(室料込)】
1名様 ¥12,500/¥10,300/¥8,100
・いずれも日本料理・西洋料理・中国料理をお選びいただけます。

・組合員のお客様は1名様あたり1000円割引となります。
・「KKRホテルズ&リゾーツ共通利用券」にてご精算いただけます。
 
【お飲み物】
・別途ご注文、ご精算下さい。
・フリードリンク(飲み放題)は¥2,750(税込)です。
 ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース
 +ワイン(赤・白)または紹興酒


プラン(秋メニュー11月)チラシPDF▶



デザート部門最優秀賞受賞チラシ(PDF)
組合員様割引について 2023年9月12日更新 【組合員様割引 1000円】
※7000円以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※ 宿泊施設特別利用者証について  
 https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
お子様対応 【お子様対応】
*ベビーコットのご用意もございますのでお問合せ下さい。
*10階には、キッズルームや授乳室もございます。
モーニング・留袖・振袖 ~衣装レンタル・着付け・記念撮影 ◆叙勲・褒賞などにモーニング・留袖レンタル承ります ~晴れの日の格式高い式典やパーティに
◆成人のお祝いに  ご自前の振袖のほか、振袖レンタルも
お着付・ヘアセットや、スタジオでの記念撮影もすべてホテル内で承りますので  お気軽にお問合せ下さい。  

衣装レンタル・着付け案内
秋メニュー(9月~11月)

日本料理(9~10月)
¥12,500 
【先 附】秋茄子と鰊煮 無花果 三度豆 花つる紫
【前 菜】焼き木の子と青菜浸し 鮎有馬煮 焼蓮根
     柿玉子 姫慈姑 銀杏 海老いくら詰め
【椀 盛】「菊花仕立」
               帆立つみれ 紅葉人参 平茸 青菜 柚子
【造 り】イセエビの洗い 鯛 鮪 縞鯵 生うに あしらい一式
【焼 物】魳錦秋焼 昆布佃煮 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 
蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン ぶどう 栗と紅芋のモンブラン


10,300 
【先 附】秋茄子と鰊煮 無花果 三度豆 花つる紫
【前 菜】焼き木の子と青菜浸し 鮎有馬煮 焼蓮根
     柿玉子 姫慈姑 銀杏 海老いくら詰め
【椀 盛】「菊花仕立」
              帆立つみれ 紅葉人参 平茸 青菜 柚子
【造 り】鯛 鮪 縞鯵 甘海老 あしらい一式
【焼 物】魳錦秋焼 昆布佃煮 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 
蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン ぶどう 栗と紅芋のモンブラン


8,100 
【先 附】秋茄子と鰊煮 無花果 三度豆 花つる紫
【椀 盛】「菊花仕立」
              帆立つみれ 紅葉人参 平茸 青菜 柚子
【造 り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼 物】鮭錦秋焼 昆布佃煮 はじかみ
【焚 合】穴子飛龍頭 
蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン ぶどう 栗と紅芋のモンブラン
 

  
西洋料理(9~11月)
12,500
オマール海老のムース キャビア添え 爪付き
松茸のフランときのこポタージュ
舌平目のグラタン 貴婦人風
国産牛フィレ肉の網焼き 仔牛のリー・ド・ヴォー
クレームブリュレとプチケーキ バニラアイスとフルーツ添え
コーヒー
パン

 
¥10,300
スモークサーモンのミ・キュイ風
きのこのポタージュ
舌平目と小エビのヴァプール 
アメリカンソースと白ワインソース
国産牛フィレ肉のソテー 
トリュフ入りライスコロッケ添え トリュフソース
クレームブリュレと洋梨タルト バニラアイス添え
コーヒー
パン

 
¥8,100
オードブル4点盛り
かぼちゃのポタージュ
金目鯛のデュグレレ風
牛フィレ肉のソテー ブリアサバラン風
タルトフロマージュ バニラアイス
コーヒー
パン



中国料理(9~11月)
12,500
前菜6点盛合せ
中華風茶碗蒸しフカヒレと上海蟹味噌あんかけ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蓮の葉ちまき
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
 
 
¥10,300
前菜盛合せ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蟹肉と山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ


¥8,100
4種前菜盛合せ
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ

 


※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。
秋メニュー(9~11月)

日本料理(11月)
¥12,500 
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根 
     大黒湿地 京人参 青身 あられ柚子
【前 菜】蟹と青菜菊花和え 
     栗入り胡麻豆腐 渋皮栗 花つる菜
     鮎有馬煮 薫鮭絹田巻 姫慈姑 銀杏
【椀 盛】海老叩き寄せ 
     初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
【造 り】イセエビの洗い 鯛 鮪 縞鯵 生海胆 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼 芋金団 はじかみ
【焚 合】鯛 蕪 巻湯葉 平茸 法蓮草 紅葉麩 針柚子
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】りんごワイン煮 メロン 苺

10,300 
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根 
     大黒湿地 京人参 青身 あられ柚子
【前 菜】蟹と青菜菊花和え 
     栗入り胡麻豆腐 渋皮栗 花つる菜
     鮎有馬煮 薫鮭絹田巻 姫慈姑 銀杏
【椀 盛】海老叩き寄せ 初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
【造 り】鯛 鮪 縞鯵 甘海老 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼 芋金団 はじかみ
【焚 合】鯛 蕪 巻湯葉 平茸 法蓮草 紅葉麩 針柚子
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】りんごワイン煮 メロン 苺


8,100 
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根 
     大黒湿地 京人参 青身 あられ柚子
【椀 盛】海老叩き寄せ 初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
【造 り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼 物】鰆と舞茸杉板焼 芋金団 はじかみ
【焚 合】鯛 蕪 巻湯葉 平茸 法蓮草 紅葉麩 針柚子
【油 物】海老真丈東寺揚げ 帆立あられ揚げ 松笠慈姑 青唐 レモン
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】りんごワイン煮 生クリーム 黒豆 ミント
 
 

  
西洋料理(9~11月)
12,500
オマール海老のムース キャビア添え 爪付き
松茸のフランときのこポタージュ
舌平目のグラタン 貴婦人風
国産牛フィレ肉の網焼き 仔牛のリー・ド・ヴォー
クレームブリュレとプチケーキ バニラアイスとフルーツ添え
コーヒー
パン

 
¥10,300
スモークサーモンのミ・キュイ風
きのこのポタージュ
舌平目と小エビのヴァプール 
アメリカンソースと白ワインソース
国産牛フィレ肉のソテー 
トリュフ入りライスコロッケ添え トリュフソース
クレームブリュレと洋梨タルト バニラアイス添え
コーヒー
パン

 
¥8,100
オードブル4点盛り
かぼちゃのポタージュ
金目鯛のデュグレレ風
牛フィレ肉のソテー ブリアサバラン風
タルトフロマージュ バニラアイス
コーヒー
パン



中国料理(9~11月)
12,500
前菜6点盛合せ
中華風茶碗蒸しフカヒレと上海蟹味噌あんかけ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蓮の葉ちまき
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
 
 
¥10,300
前菜盛合せ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蟹肉と山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ


¥8,100
4種前菜盛合せ
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ

 


※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。
*料金には、お料理・室料・税金が含まれております。
*ご予約は6名様より、お食事は会席・コース料理でご用意いたします。
*ご予約は7日前まで、ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
*洋室宴会場にてご利用いただけます。
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】
TEL 03-3287-2932