パーソナルユースプラン

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

~6名様からご利用いただけます~
 
初節句・誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いなど人生の節目に
大切なご家族・ご親戚・ご友人方と。
四季折々の旬の食材をいかした会席料理や、コース料理でおもてなしいたします。
皇居の緑やシティービューをご覧いただける洋室宴会場でご用意しております。

料金・オプションについて 【お料理(室料込)】
1名様 ¥12,500/¥10,300/¥8,100
・いずれも日本料理・西洋料理・中国料理をお選びいただけます。

・組合員のお客様は1名様あたり1000円割引となります。
・「KKRホテルズ&リゾーツ共通利用券」にてご精算いただけます。
 
【お飲み物】
・別途ご注文、ご精算下さい。
・フリードリンク(飲み放題)は¥2,750(税込)です。
 ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース
 +ワイン(赤・白)または紹興酒


プラン(春メニュー)チラシPDF▶
 
組合員様割引について 2023年9月12日更新 【組合員様割引 1000円】
※7000円以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※ 宿泊施設特別利用者証について  
 https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
お子様対応 【お子様対応】
*ベビーコットのご用意もございますのでお問合せ下さい。
*10階には、キッズルームや授乳室もございます。
モーニング・留袖・振袖 ~衣装レンタル・着付け・記念撮影 ◆叙勲・褒賞などにモーニング・留袖レンタル承ります ~晴れの日の格式高い式典やパーティに
◆成人のお祝いに  ご自前の振袖のほか、振袖レンタルも
お着付・ヘアセットや、スタジオでの記念撮影もすべてホテル内で承りますので  お気軽にお問合せ下さい。  

衣装レンタル・着付け案内
お祝い会食プラン(春のメニュー)

日本料理
¥12,500 
【先 附】鰊有馬煮 北寄貝 粟麩
     海老芋 三度豆
【前 菜】合鴨山吹 飯蛸含煮 空豆 桜豆腐
     海老 蕨 姫さざえ酢味噌和え 花見団子
【椀 盛】鰆道明寺蒸し 春大根 筍 菜の花 桜花
【造 り】イセエビの洗い 鯛 鮪 縞鯵 
     生うに あしらい一式
【焼 物】鮭北海焼 花蓮根 昆布佃煮
【焚 合】金目鯛旨煮 筍
     若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン

10,300 
【先 附】鰊有馬煮 北寄貝 粟麩 海老芋 三度豆
【前 菜】合鴨山吹 飯蛸含煮 空豆 桜豆腐
     海老 蕨 姫さざえ酢味噌和え 花見団子
【椀 盛】鰆道明寺蒸し 春大根 筍 菜花 桜花
【造 り】鯛 鮪 縞鯵 甘海老 あしらい一式
【焼 物】鮭北海焼 花蓮根 昆布佃煮
【焚 合】金目鯛旨煮 筍
     若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン


8,100 
【先 附】鰊有馬煮 北寄貝 粟麩
     海老芋 三度豆
【椀 盛】鰆道明寺蒸し 春大根 筍 菜の花 桜花
【造 り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼 物】鮭北海焼 花蓮根 昆布佃煮
【焚 合】金目鯛旨煮 筍
若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】マンゴープリン 彩りフルーツ
 
 

  
西洋料理
12,500
オマール海老のムース キャビア添え 爪付き
アワビの蒸し煮 和風ソース
ごぼうのポタージュ
イサキのポアレとハマグリのブルギニオン
トマトと香草入りバターソース
国産牛フィレ肉の網焼き トリュフソースとさっぱりポン酢の2種ソースで
ガトーオペラとマカロン アイス添え
コーヒー
パン

 
¥10,300
スモークサーモンの炙りとアワビのサラダ イクラ添え
ごぼうのポタージュ
鯛のポワレとハマグリのブルギニオン トマトと香草入りバターソース
牛フィレ肉の網焼き リードボー添え 香り高きトリュフソース
オペラとアイスクリーム添え
コーヒー
パン

 
¥8,100
サーモンとベビーホタテ入りテリーヌ サラダ添え
ジャガイモのポタージュ
鯛のタプナード焼き トマト風味の白ワインソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え スミテーヌソース
ブランマンジェアイス
コーヒー
パン


中国料理
12,500
前菜六点盛合せ
 くらげの冷菜・鮪の青ネギソース・蒸し鶏明太巻き
 スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦・紋甲イカのエシャレットソース
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ姿とマカと野菜の蒸しスープ
蟹肉とトビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ
 
 
¥10,300
前菜五種盛合せ
 くらげの冷菜・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦
蒸し鶏明太巻き・蟹肉のテリーヌ
海老と野菜の炒め
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ


¥8,100
前菜四種盛合せ
 くらげ冷菜・蒸し鶏明太巻き・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ

 


※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。
*料金には、お料理・室料・税金が含まれております。
*ご予約は6名様より、お食事は会席・コース料理でご用意いたします。
*ご予約は10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。
*洋室宴会場にてご利用いただけます。
*中国料理は平日のみとなります。
 
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】
TEL 03-3287-2932