パーソナルユースプラン

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

【洋室宴会場】お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~

~6名様からご利用いただけます~
 
初節句・誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いなど人生の節目に
大切なご家族・ご親戚・ご友人方と。
四季折々の旬の食材をいかした会席料理や、コース料理でおもてなしいたします。
皇居の緑やシティービューをご覧いただける洋室宴会場でご用意しております。

料金・オプションについて 【お料理(室料込)】
1名様 ¥12,500/¥10,300/¥8,100
・いずれも日本料理・西洋料理・中国料理をお選びいただけます。

・組合員のお客様は1名様あたり1000円割引となります。
・「KKRホテルズ&リゾーツ共通利用券」にてご精算いただけます。
 
【お飲み物】
・別途ご注文、ご精算下さい。
・フリードリンク(飲み放題)は¥2,750(税込)です。
 ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース
 +ワイン(赤・白)または紹興酒


プラン(春メニュー)チラシPDF▶
 
組合員様割引について 2023年9月12日更新 【組合員様割引 1000円】
※7000円以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※ 宿泊施設特別利用者証について  
 https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
お子様対応 【お子様対応】
*ベビーコットのご用意もございますのでお問合せ下さい。
*10階には、キッズルームや授乳室もございます。
モーニング・留袖・振袖 ~衣装レンタル・着付け・記念撮影 ◆叙勲・褒賞などにモーニング・留袖レンタル承ります ~晴れの日の格式高い式典やパーティに
◆成人のお祝いに  ご自前の振袖のほか、振袖レンタルも
お着付・ヘアセットや、スタジオでの記念撮影もすべてホテル内で承りますので  お気軽にお問合せ下さい。  

衣装レンタル・着付け案内
お祝い会食プラン(春のメニュー)

日本料理 4月
¥12,500 
【先 附】鰊有馬煮 北寄貝 粟麩
     海老芋 三度豆
【前 菜】合鴨山吹 飯蛸含煮 空豆 桜豆腐
     海老 蕨 姫さざえ酢味噌和え 花見団子
【椀 盛】鰆道明寺蒸し 春大根 筍 菜の花 桜花
【造 り】イセエビの洗い 鯛 鮪 縞鯵 
     生うに あしらい一式
【焼 物】鮭北海焼 花蓮根 昆布佃煮
【焚 合】金目鯛旨煮 筍
     若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン

10,300 
【先 附】鰊有馬煮 北寄貝 粟麩 海老芋 三度豆
【前 菜】合鴨山吹 飯蛸含煮 空豆 桜豆腐
     海老 蕨 姫さざえ酢味噌和え 花見団子
【椀 盛】鰆道明寺蒸し 春大根 筍 菜花 桜花
【造 り】鯛 鮪 縞鯵 甘海老 あしらい一式
【焼 物】鮭北海焼 花蓮根 昆布佃煮
【焚 合】金目鯛旨煮 筍
     若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン


8,100 
【先 附】鰊有馬煮 北寄貝 粟麩
     海老芋 三度豆
【椀 盛】鰆道明寺蒸し 春大根 筍 菜の花 桜花
【造 り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼 物】鮭北海焼 花蓮根 昆布佃煮
【焚 合】金目鯛旨煮 筍
若布 桜麩 スナップエンドウ
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】マンゴープリン 彩りフルーツ
 
 

  
西洋料理
12,500
オマール海老のムース キャビア添え 爪付き
アワビの蒸し煮 和風ソース
ごぼうのポタージュ
イサキのポアレとハマグリのブルギニオン
トマトと香草入りバターソース
国産牛フィレ肉の網焼き トリュフソースとさっぱりポン酢の2種ソースで
ガトーオペラとマカロン アイス添え
コーヒー
パン

 
¥10,300
スモークサーモンの炙りとアワビのサラダ イクラ添え
ごぼうのポタージュ
鯛のポワレとハマグリのブルギニオン トマトと香草入りバターソース
牛フィレ肉の網焼き リードボー添え 香り高きトリュフソース
オペラとアイスクリーム添え
コーヒー
パン

 
¥8,100
サーモンとベビーホタテ入りテリーヌ サラダ添え
ジャガイモのポタージュ
鯛のタプナード焼き トマト風味の白ワインソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え スミテーヌソース
ブランマンジェアイス
コーヒー
パン


中国料理
12,500
前菜六点盛合せ
 くらげの冷菜・鮪の青ネギソース・蒸し鶏明太巻き
 スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦・紋甲イカのエシャレットソース
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ姿とマカと野菜の蒸しスープ
蟹肉とトビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ
 
 
¥10,300
前菜五種盛合せ
 くらげの冷菜・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦
蒸し鶏明太巻き・蟹肉のテリーヌ
海老と野菜の炒め
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ


¥8,100
前菜四種盛合せ
 くらげ冷菜・蒸し鶏明太巻き・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ

 


※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。
お祝い会食プラン(春のメニュー)

日本料理 5月
¥12,500 
【先 附】鰊茄子 車海老 陸蓮根 黄味卸し
【前 菜】浅利治部煮と赤蒟蒻 合鴨山吹 空豆
              桜桃百合根 天子南蛮漬 蓮根明太射込
【椀 盛】『沢煮仕立』
              帆立のつみれ 人参 牛蒡 椎茸
              竹の子 絹さや 蓴菜 木の芽
【造 り】イセエビの洗い 鯛 鮪 縞鯵
              生うに あしらい一式
【焼 物】鱸新茶焼 丸十栂煮 はじかみ
【焚 合】鰹オランダ煮 小蕪 南京
             楓麩 スナップエンドウ
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン

10,300 
【先   附】鰊茄子 車海老 陸蓮根 黄味卸し
【前   菜】浅利治部煮と赤蒟蒻 合鴨山吹 空豆
               桜桃百合根 天子南蛮漬 蓮根明太射込
【椀   盛】『沢煮仕立』
               帆立のつみれ 人参 牛蒡 椎茸
               竹の子 絹さや 蓴菜 木の芽
【造   り】鯛 鮪 縞鯵 甘海老 あしらい一式
【焼   物】鱸新茶焼 丸十栂煮 はじかみ
【焚   合】鰹オランダ煮 小蕪 南京
               楓麩 スナップエンドウ
【強   肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食   事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン 苺 マンゴープリン


8,100 
【先   附】鰊茄子 車海老 陸蓮根 黄味卸し
【椀   盛】『沢煮仕立』
               帆立のつみれ 人参 牛蒡 椎茸
               竹の子 絹さや 蓴菜 木の芽
【造   り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼   物】鮭若草焼 丸十栂煮 はじかみ
【焚   合】鰹オランダ煮 小蕪 南京
               楓麩 スナップエンドウ
【強   肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食   事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】マンゴープリン 彩りフルーツ 
 

  
西洋料理
12,500
オマール海老のムース キャビア添え 爪付き
アワビの蒸し煮 和風ソース
ごぼうのポタージュ
イサキのポアレとハマグリのブルギニオン
トマトと香草入りバターソース
国産牛フィレ肉の網焼き トリュフソースとさっぱりポン酢の2種ソースで
ガトーオペラとマカロン アイス添え
コーヒー
パン

 
¥10,300
スモークサーモンの炙りとアワビのサラダ イクラ添え
ごぼうのポタージュ
鯛のポワレとハマグリのブルギニオン トマトと香草入りバターソース
牛フィレ肉の網焼き リードボー添え 香り高きトリュフソース
オペラとアイスクリーム添え
コーヒー
パン

 
¥8,100
サーモンとベビーホタテ入りテリーヌ サラダ添え
ジャガイモのポタージュ
鯛のタプナード焼き トマト風味の白ワインソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え スミテーヌソース
ブランマンジェアイス
コーヒー
パン


中国料理
12,500
前菜六点盛合せ
 くらげの冷菜・鮪の青ネギソース・蒸し鶏明太巻き
 スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦・紋甲イカのエシャレットソース
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ姿とマカと野菜の蒸しスープ
蟹肉とトビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ
 
 
¥10,300
前菜五種盛合せ
 くらげの冷菜・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦
蒸し鶏明太巻き・蟹肉のテリーヌ
海老と野菜の炒め
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ


¥8,100
前菜四種盛合せ
 くらげ冷菜・蒸し鶏明太巻き・スモークサーモントラウトの花飾り・塩水蝦
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入りチャーハン
杏仁豆腐と桜の餡入り胡麻団子とフルーツの盛合せ

 


※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。
*料金には、お料理・室料・税金が含まれております。
*ご予約は6名様より、お食事は会席・コース料理でご用意いたします。
*ご予約は10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。
*洋室宴会場にてご利用いただけます。
*中国料理は平日のみとなります。
 
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】
TEL 03-3287-2932