秋メニュー(9月~11月)
日本料理(9~10月)
¥12,500
【先 附】秋茄子と鰊煮 無花果 三度豆 花つる紫
【前 菜】焼き木の子と青菜浸し 鮎有馬煮 焼蓮根
柿玉子 姫慈姑 銀杏 海老いくら詰め
【椀 盛】「菊花仕立」
帆立つみれ 紅葉人参 平茸 青菜 柚子
【造 り】イセエビの洗い 鯛 鮪 縞鯵 生うに あしらい一式
【焼 物】魳錦秋焼 昆布佃煮 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭
蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン ぶどう 栗と紅芋のモンブラン
¥10,300
【先 附】秋茄子と鰊煮 無花果 三度豆 花つる紫
【前 菜】焼き木の子と青菜浸し 鮎有馬煮 焼蓮根
柿玉子 姫慈姑 銀杏 海老いくら詰め
【椀 盛】「菊花仕立」
帆立つみれ 紅葉人参 平茸 青菜 柚子
【造 り】鯛 鮪 縞鯵 甘海老 あしらい一式
【焼 物】魳錦秋焼 昆布佃煮 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭
蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン ぶどう 栗と紅芋のモンブラン
¥8,100
【先 附】秋茄子と鰊煮 無花果 三度豆 花つる紫
【椀 盛】「菊花仕立」
帆立つみれ 紅葉人参 平茸 青菜 柚子
【造 り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼 物】鮭錦秋焼 昆布佃煮 はじかみ
【焚 合】穴子飛龍頭
蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】メロン ぶどう 栗と紅芋のモンブラン
西洋料理(9~11月)
¥12,500
オマール海老のムース キャビア添え 爪付き
松茸のフランときのこポタージュ
舌平目のグラタン 貴婦人風
国産牛フィレ肉の網焼き 仔牛のリー・ド・ヴォー
クレームブリュレとプチケーキ バニラアイスとフルーツ添え
コーヒー
パン
¥10,300
スモークサーモンのミ・キュイ風
きのこのポタージュ
舌平目と小エビのヴァプール
アメリカンソースと白ワインソース
国産牛フィレ肉のソテー
トリュフ入りライスコロッケ添え トリュフソース
クレームブリュレと洋梨タルト バニラアイス添え
コーヒー
パン
¥8,100
オードブル4点盛り
かぼちゃのポタージュ
金目鯛のデュグレレ風
牛フィレ肉のソテー ブリアサバラン風
タルトフロマージュ バニラアイス
コーヒー
パン
中国料理(9~11月)
¥12,500
前菜6点盛合せ
中華風茶碗蒸しフカヒレと上海蟹味噌あんかけ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蓮の葉ちまき
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
¥10,300
前菜盛合せ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蟹肉と山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
¥8,100
4種前菜盛合せ
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。
秋メニュー(9~11月)
日本料理(11月)
¥12,500
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根
大黒湿地 京人参 青身 あられ柚子
【前 菜】蟹と青菜菊花和え
栗入り胡麻豆腐 渋皮栗 花つる菜
鮎有馬煮 薫鮭絹田巻 姫慈姑 銀杏
【椀 盛】海老叩き寄せ
初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
【造 り】イセエビの洗い 鯛 鮪 縞鯵 生海胆 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼 芋金団 はじかみ
【焚 合】鯛 蕪 巻湯葉 平茸 法蓮草 紅葉麩 針柚子
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】りんごワイン煮 メロン 苺
¥10,300
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根
大黒湿地 京人参 青身 あられ柚子
【前 菜】蟹と青菜菊花和え
栗入り胡麻豆腐 渋皮栗 花つる菜
鮎有馬煮 薫鮭絹田巻 姫慈姑 銀杏
【椀 盛】海老叩き寄せ 初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
【造 り】鯛 鮪 縞鯵 甘海老 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼 芋金団 はじかみ
【焚 合】鯛 蕪 巻湯葉 平茸 法蓮草 紅葉麩 針柚子
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】りんごワイン煮 メロン 苺
¥8,100
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根
大黒湿地 京人参 青身 あられ柚子
【椀 盛】海老叩き寄せ 初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
【造 り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼 物】鰆と舞茸杉板焼 芋金団 はじかみ
【焚 合】鯛 蕪 巻湯葉 平茸 法蓮草 紅葉麩 針柚子
【油 物】海老真丈東寺揚げ 帆立あられ揚げ 松笠慈姑 青唐 レモン
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】りんごワイン煮 生クリーム 黒豆 ミント
西洋料理(9~11月)
¥12,500
オマール海老のムース キャビア添え 爪付き
松茸のフランときのこポタージュ
舌平目のグラタン 貴婦人風
国産牛フィレ肉の網焼き 仔牛のリー・ド・ヴォー
クレームブリュレとプチケーキ バニラアイスとフルーツ添え
コーヒー
パン
¥10,300
スモークサーモンのミ・キュイ風
きのこのポタージュ
舌平目と小エビのヴァプール
アメリカンソースと白ワインソース
国産牛フィレ肉のソテー
トリュフ入りライスコロッケ添え トリュフソース
クレームブリュレと洋梨タルト バニラアイス添え
コーヒー
パン
¥8,100
オードブル4点盛り
かぼちゃのポタージュ
金目鯛のデュグレレ風
牛フィレ肉のソテー ブリアサバラン風
タルトフロマージュ バニラアイス
コーヒー
パン
中国料理(9~11月)
¥12,500
前菜6点盛合せ
中華風茶碗蒸しフカヒレと上海蟹味噌あんかけ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蓮の葉ちまき
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
¥10,300
前菜盛合せ
海老の紅白ソース
鯛の香り蒸し 香港ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
蟹肉と山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
¥8,100
4種前菜盛合せ
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
トビコと山くらげ入り炒飯
杏仁豆腐と桃饅頭とフルーツの盛合せ
※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。