季節限定プラン

会社の懇親会に!着席コース料理 シンフォニープラン(洋室宴会場)

会社の懇親会に!着席コース料理 シンフォニープラン(洋室宴会場)

「見て楽しく」「食べておいしく」「健康に良く」をモットーに、日本料理・西洋料理・中国料理の3料理長が厳選した食材でご用意する正餐(着席コース料理)プランです。3種類の料理からお好きなコースをお選びください。

料金 日本料理 1名様 ¥9,600 (室料・お料理・フリードリンク付)

西洋料理・中国料理 1名様 ¥8,600・¥10,600 (室料・お料理・フリードリンク付)


【フリードリンク】
ビール・焼酎(麦)・ウーロン茶・ジュース
 ※プラス700円(1名様)にてグレードアップ
日本酒・ウィスキー・ワイン(赤・白)または紹興酒を追加いただけます。






チラシ(9月)メニュー▶

*お子様メニューが新しくなりました♪
お子様ランチ チラシ▶
シンフォニープラン(秋のメニュー)

日本料理 ¥9,600 (9月・10月)
【先 附】秋茄子と鰊煮 
     無花果 三度豆 花つる紫
【造 り】鯛 鮪 間八 あしらい一式
【焼 物】鮭錦秋焼 昆布佃煮 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 
     蕪 南京 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼 彩り野菜
【蒸し物】鰻入り茶碗蒸し べっ甲餡
【食 事】冷しとろろそば 薬味 美味出汁
【水菓子】栗と紅芋のモンブラン
 
西洋料理 ¥8,600 
オードブル4点盛り
かぼちゃのポタージュ
サーモンと小海老のソテー 2種ソース(ブールナンテーズ・アメリカンソース)
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮
ブランマンジェとタルトフロマージュ バニラアイス添え
コーヒー
パン
 
西洋料理 ¥10,600 
オマール海老のムース サラダ添え
茸のポタージュ カプチーノ仕立て
鯛のデュクレレ風 ほうれん草添え
牛フィレ肉のソテー ブリアサヴァラン風
クレームブリュレと洋梨タルト バニラアイス添え
コーヒー
パン

中国料理 ¥8,600 
前菜盛合せ
海老のマヨネーズ炒め
牛肉細切りと茸と野菜のオイスターソース炒め
点心三種盛合せ
白身魚の香り焼き 四川ソース
上海蟹味噌入りフカヒレスープ
鮭と高菜入り炒飯
杏仁豆腐と胡麻団子とフルーツ盛合せ
 
中国料理 ¥10,600 
前菜6点盛り
松茸とフカヒレ姿のチャイナ茶碗蒸し
海老と野菜の炒め
国産牛と野菜の塩麴炒め
白身魚の香り焼き 上海蟹味噌ソース
蓮の葉ちまき
杏仁豆腐と胡麻団子とフルーツの盛合せ

※メニューは仕入れの都合、一部変わる場合がございます。 
 

 
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部販売課 】
TEL 03-3287-2932