クオリティプラン(秋のメニュー)
和洋折衷料理
¥9,000
日本料理・パーティ
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 青菜
【造 り】鯛 鮪 間八 牡丹海老 鳥貝
あしらい一式
【焼 物】魳利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼
はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 海老旨煮 南京 湯葉
里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】串揚げ盛合 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
西洋料理・パーティ
テリーヌ盛り合わせ
サンドイッチ
甘鯛ミラノ風 ヴァプール
トマトソース チーズ焼き
シーフードマカロニグラタン
国産牛肉のステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー
和中折衷料理
日本料理・パーティ
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 青菜
【造 り】鯛 鮪 間八 牡丹海老 鳥貝
あしらい一式
【焼 物】魳利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼
はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 海老旨煮 南京 湯葉
里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】串揚げ盛合 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚とキノコと野菜の辛味炒め
チャーハン
海老蒸し餃子
翡翠海鮮蒸し餃子
二種デザート
洋中折衷料理
西洋料理・パーティ
スモークサーモンと潮鯛
サンドイッチ
甘鯛ミラノ風 ヴァプール
トマトソース チーズ焼き
シーフードマカロニグラタン
国産牛肉のステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚とキノコと野菜の辛味炒め
肉シューマイ
海鮮翡翠蒸し餃子
海老蒸し餃子
焼きそば
スタンダードプラン(秋のメニュー)
¥8,000
日本料理
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 青菜
【造 り】鯛姿造り 鮪 間八 サーモン 車海老
生うに あしらい一式
【焼 物】魳利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立
【焼 物】鰻巻玉子 鶏鍬焼 烏賊一夜干し
【焚 合】穴子飛龍頭 海老旨煮 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】天婦羅盛合 レモン
【油 物】串揚げ盛合 彩り野菜 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
【果 物】季節のフルーツ
西洋料理
スモークサーモンと潮鯛
テリーヌ盛り合わせ
サンドイッチ
チーズ盛り合わせ
甘鯛ミラノ風 ヴァプール トマトソース チーズ焼き
シーフードマカロニグラタン
ノルウェー産サーモンタルタル焼き
あわびの蒸し煮 ゆず醤油ソース
ローストポーク
ペッパーチキン ハニーマスタード
国産牛肉のステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー
中国料理
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
ミニ春巻きと揚げ餃子と海老フリッター
海老のチリソース煮
鮮魚の香り蒸し香港ソース
牛肉細きりとキノコと野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ姿と豆富の真丈
一口ちまき
焼きビーフン
翡翠蒸し餃子
海老蒸し餃子
杏仁豆富・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン
フルーツの盛合せ
平日限定ウィークデイプラン(秋のメニュー)
¥6,500
日本料理
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
【造 り】鯛 鮪 間八 烏賊 牡丹海老 あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】天麩羅盛合 レモン
【油 物】串揚げ盛合 彩り野菜 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
【果 物】季節のフルーツ
西洋料理
スモークサーモンと潮鯛
チキンと茄子ときのこのマリネ
サンドイッチ
チーズ盛り合せ
ツナコーンソーセージピザ
シーフードマカロニグラタン
ノルウェー産サーモンタルタル焼き
甘鯛ミラノ風 ヴァプール トマトソース チーズ焼き
ポーク柔らか煮
唐揚げ&ポテト
牛肉ステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー
中国料理
鶏肉のオーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
ミニ春巻きと揚げ餃子
鶏肉の唐揚げと野菜の黒酢炒め
海老のチリソース煮
牛肉細きりと野菜のオイスターソース炒め
白身魚とキノコと野菜の辛味炒め
海老蒸し餃子
肉シューマイ
チャーハン
焼きそば
杏仁豆富・ココナッツミルク・マンゴープリン
フルーツの盛り合わせ
※メニュー内容は仕入れの都合、変わる場合がございます。