季節限定プラン

立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

季節ごとにそれぞれの旬の素材をあつめ、日本の四季を味わっていただけるご宴会プラン「フォーシーズンプラン」。季節の味覚を堪能いただけるお料理とともに、和やかな宴のひとときをお楽しみください。


プラン(春メニュー)チラシPDF▶

ご利用期間 2024年2月1日(木)~2024年9月30日(月)
組合員様割引について 2023年9月12日更新 【組合員様割引 1000円】
※7000円以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※宿泊施設特別利用者証について
https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
クオリティプラン(春のメニュー)
和洋折衷料理
¥9,000
日本料理・パーティ
【取 肴】桜豆腐 海老 青味
      帆立と小松菜胡麻和え 蛍烏賊と分葱
      辛子酢味噌
【造 り】鯛 鮪 間八 海老 鳥貝
                 あしらい一式
【焼 物】鮭山吹焼 鰆柚庵焼 鮎並女木の芽焼
【焚 合】鯛の子生姜煮 金目鯛煮付と野菜の煮物
【油 物】串揚げ盛合せ
【食 事】桜うどん

 
西洋料理・パーティ
スモークサーモンと鰆のスモーク
ミックスサンドイッチ
チーズ盛合せ
ハマグリブルギニオン
オマール海老のクリームコロッケ
牛肉のステーキ KKRホテル特製和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックカレー
デザート
コーヒー
 
 
和中折衷料理
日本料理・パーティ
【取 肴】桜豆腐 海老 青味
     帆立と小松菜胡麻和え 蛍烏賊と分葱
     辛子酢味噌
【造 り】鯛 鮪 間八 海老 鳥貝
                 あしらい一式
【焼 物】鮭山吹焼 鰆柚庵焼 鮎並女木の芽焼
【焚 合】鯛の子生姜煮 金目鯛煮付と野菜の煮物
【油 物】串揚げ盛合せ
【食 事】桜うどん

 
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚と野菜の辛味炒め
チャーハン
一口肉まん
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルク


洋中折衷料理
西洋料理・パーティ
スモークサーモンと鰆のスモーク
ミックスサンドイッチ
チーズ盛合せ
ハマグリブルギニオン
オマール海老のクリームコロッケ
牛肉のステーキ KKRホテル特製和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックカレー
デザート
コーヒー
 
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚と野菜の辛味炒め
海老蒸し餃子
もち豚肉シューマイ
海鮮翡翠蒸し餃子


スタンダードプラン(春のメニュー)
¥8,000
日本料理
【取 肴】桜豆腐 海老 青味
     帆立と小松菜の胡麻和え 蛍烏賊と分葱
     辛子酢味噌
【造 り】鯛姿造り 鮪 間八 烏賊
     生雲丹 車海老 あしらい一式
【焼 物】鮭山吹焼 鰆柚庵焼 鮎並女木の芽焼
     はじかみ 酢立
【焼 物】鰻巻玉子 烏賊一夜干し 鶏照焼
【焚 合】鯛の子生姜煮 金目鯛煮付と野菜の煮物
【油 物】天麩羅盛合 塩 レモン
【油 物】串揚げ5種盛 彩り野菜 タルタルソース
【食 事】桜うどん
【果 物】季節のフルーツ


西洋料理
キスのエスカベッシュ
スモークサーモンと鰆のスモーク
ミックスサンドイッチ
ハマグリブルギニオン
オマール海老のクリームコロッケ
鯛の香草蒸し
白身魚・海老のカダイフ揚げタルタルソース
金目のヴィエノワーズ風
牛肉のステーキ KKRホテル特製和風ソース
チキンガランティーヌ
イベリコ豚のショッソン
KKRホテル東京特製ブラックカレー
ギリシャ風 なすとポテトとミートソースのグラタン
デザート
コーヒー

 
中国料理
皮付き豚肉の焼き物
鶏肉の山椒オーブン焼き
スモークダックの焼き物
帆立の明太マヨネーズ炒めカクテル風
白身魚と野菜の辛味炒め
海老のチリソース
牛肉細きりと野菜の炒め
フカヒレ姿と豆腐のしんじょう
一口ちまき
五目あんかけ焼きそば
三角翡翠蒸し餃子
海老蒸し餃子
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルクとマンゴープリン
桜の餡入り胡麻団子
フルーツの盛合せ
 
 
平日限定ウィークデイプラン(春のメニュー)
¥6,500
日本料理
【取 肴】桜豆腐 海老 青味
      帆立と小松菜胡麻和え
【お造り】鯛 鮪 間八 
      牡丹海老 鳥貝 あしらい一式
【焼 物】鮭山吹焼 鰆柚庵焼 はじかみ 酢立
【焚 合】鯛の子生姜煮 金目鯛煮付と野菜の煮物
【油 物】天麩羅盛合せ 塩 レモン
【油 物】串揚げ五種 彩り野菜 タルタルソース
【食 事】桜うどん
【果 物】季節のフルーツ
 

西洋料理
テリーヌ盛合せ
スモークサーモンと鰆のスモーク
ミックスサンドイッチ
野菜のキッシュ
イトヨリの香草蒸し
カレイのピカタ
キスと海老のカダイフ揚げ タルタルソース
牛肉のステーキ KKRホテル特製和風ソース
鶏のから揚げ&ポテト
チキンクリームドームパイ
KKRホテル東京特製ブラックカレー
デザート
コーヒー


 中国料理
皮付き豚肉の焼き物
鶏肉の山椒オーブン焼き
スモークダックの焼き物
ミニ春巻きと揚げ餃子
海老のチリソース煮
白身魚と野菜の粒マスタード炒め
牛肉細切りと野菜の炒め
もち豚肉シューマイ
海老蒸し餃子
海鮮翡翠蒸し餃子
焼きそば
チャーハン
杏仁豆腐・ココナッツミルク・マンゴープリン
フルーツの盛合せ
 
※メニュー内容は仕入れの都合、変わる場合がございます。
*料金には、室料・税金が含まれております。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご予約は立食パーティー20名様より承ります。
*10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。
*ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分770円の延長料金を頂戴いたします。
*中国料理は平日のみとなります。
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】
TEL 03-3287-2932