季節限定プラン

立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

季節ごとにそれぞれの旬の素材をあつめ、日本の四季を味わっていただけるご宴会プラン「フォーシーズンプラン」。季節の味覚を堪能いただけるお料理とともに、和やかな宴のひとときをお楽しみください。


プラン(冬メニュー)チラシPDF▶

ご利用期間 2024年2月1日(木)~2024年9月30日(月)
組合員様割引について 2023年9月12日更新 【組合員様割引 1000円】
※7000円以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※宿泊施設特別利用者証について
https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
クオリティ パーティメニュー(冬メニュー)
和洋折衷料理
¥9,000
日本料理・パーティ
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
     白子豆腐 海老 青身 鰊茄子
【造 り】鯛 鮪 間八 牡丹海老
     鳥貝 あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼 鰤照焼 烏賊一夜干し
     はじかみ 酢立
【焚 合】鱈子生姜煮 海老芝煮 海老芋
     南京 湯葉 花麩 青味
【油 物】串揚げ盛合せ タルタル 割りソース
【食 事】冷やし茶そば 薬味 美味出汁

 
西洋料理・パーティ
テリーヌ盛合せ
ミックスサンドイッチ
鯛香草蒸し
メヒカリ唐揚げ
ムサカ
牛ステーキ
チキンのレモンハーブと黒胡椒風味
KKRホテル東京特製ブラックカレー
デザート
コーヒー
 
 
和中折衷料理
日本料理・パーティ
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
     白子豆腐 海老 青身 鰊茄子
【造 り】鯛 鮪 間八 牡丹海老
     鳥貝 あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼 鰤照焼 烏賊一夜干し
     はじかみ 酢立
【焚 合】鱈子生姜煮 海老芝煮 海老芋
     南京 湯葉 花麩 青味
【油 物】串揚げ盛合せ タルタル 割りソース
【食 事】冷やし茶そば 薬味 美味出汁

 
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚と野菜のブラックビーンズ辛味炒め
炒飯
海老蒸し餃子
翡翠海鮮蒸し餃子
二種デザート


洋中折衷料理
西洋料理・パーティ
テリーヌ盛合せ
ミックスサンドイッチ
鯛香草蒸し
メヒカリ唐揚げ
ムサカ
牛ステーキ
チキンのレモンハーブと黒胡椒風味
KKRホテル東京特製ブラックカレー
デザート
コーヒー
 
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚と野菜のブラックビーンズ辛味炒め
もち豚肉焼売
翡翠海鮮蒸し餃子
海老蒸し餃子
焼きそば

クオリティ パーティメニュー(冬メニュー)
¥8,000
日本料理
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
     白子豆腐 海老 青身 鰊茄子
【造 り】鯛姿造り 鮪 鯛 間八 サーモン 鳥貝 
     車海老 あしらい一式
【焼 物】鰤照焼 鰆酒盗焼
     鮭羽二重焼 菊蕪 酢立
【焼 物】鰻巻玉子 烏賊一夜干し 鶏鍬焼 柚子甘煮     
【焚 合】鱈子生姜煮 金目鯛艶煮 海老芋 
     南京 湯葉 花麩 青味
【油 物】天麩羅盛合 レモン
【油 物】串揚げ5種 彩り野菜 タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
【果 物】フルーツ



西洋料理
スモークサーモンとカジキ
テリーヌ盛合せ
ミックスサンドイッチ
キッシュロレーヌ
鮑蒸し
赤魚香草蒸し
メヒカリ唐揚げ
白身魚のピカタ風
国産牛肉のステーキ
チキンのレモンハーブ風味
ローストポーク 生姜ソース
KKRホテル東京特製ブラックカレー
ムサカ
デザート
コーヒー

 
中国料理
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物 
スモークダックの焼き物
蟹爪カダイフ巻きとミニ春巻きと揚げ餃子
帆立のマヨネーズ炒めカクテル風
海老のチリソース煮
鮮魚の香り蒸し香港ソース
牛肉と野菜の柔らか煮
一口ちまき
焼きビーフン
翡翠蒸し餃子
海老蒸し餃子
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルクとマンゴープリン
フルーツの盛合せ
 


 
クオリティ パーティメニュー(冬メニュー)
¥6,500
日本料理
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
      白子豆腐 海老 青身
【造 り】鯛 鮪 間八 牡丹海老 鳥貝
      あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼 鰤照焼 はじかみ 酢立
【焚 合】鱈子生姜煮 海老芝煮 海老芋
     南京 湯葉 花麩 青味
【油 物】天麩羅盛合 レモン
【油 物】串揚げ盛合 彩り野菜 タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
【果 物】季節のフルーツ
 
西洋料理
スモークサーモンとカジキ
テリーヌ盛合せ
ミックスサンドイッチ
キッシュ
メヒカリ唐揚げ
白身魚のピカタ風
カジキ香草パン粉焼き
ムサカ
ポーク和風煮
ビーフストロガノフ ヌイユ添え
チキンレモン
KKRホテル東京特製ブラックカレー
デザート
コーヒー


 
中国料理
くらげの冷菜
紋甲イカと青ザーサイの和え物
チャーシューと茎わかめの和え物
ミニ春巻きと蟹爪カダイフ巻き
鶏肉の唐揚げと野菜の粒マスタード炒め
海老のチリソース煮
牛肉と野菜の柔らか煮
白身魚と野菜のブラックビーンズ辛味炒め
海老蒸餃子
もち豚肉焼売
炒飯
焼そば
杏仁豆腐・ココナッツミルク・マンゴープリン
フルーツ盛合せ
 
※メニュー内容は仕入れの都合、変わる場合がございます。

*料金には、室料・税金が含まれております。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご予約は立食パーティー20名様より承ります。
 新型コロナウィルス感染症防止対策としてお料理提供形式を変更させていただく場合がございます。
*ご予約は7日前まで承ります。
*ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分770円の延長料金を頂戴いたします。
*ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】
TEL 03-3287-2932