季節限定プラン

立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

季節ごとにそれぞれの旬の素材をあつめ、日本の四季を味わっていただけるご宴会プラン「フォーシーズンプラン」。季節の味覚を堪能いただけるお料理とともに、和やかな宴のひとときをお楽しみください。


プラン(秋メニュー)チラシPDF▶

ご利用期間 2024年9月1日(日)~11月14日(木)
組合員様割引について 2023年9月12日更新 【組合員様割引 1000円】
※7000円以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※宿泊施設特別利用者証について
https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
クオリティプラン(秋のメニュー)
和洋折衷料理
¥9,000
日本料理・パーティ
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
    銀杏豆腐 海老 胡桃
    鰊茄子 青菜
【造 り】鯛 鮪 間八 牡丹海老 鳥貝
                 あしらい一式
【焼 物】魳利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼
                 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 海老旨煮 南京 湯葉
                 里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】串揚げ盛合 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
 
 
西洋料理・パーティ
テリーヌ盛り合わせ
サンドイッチ
甘鯛ミラノ風 ヴァプール         
               トマトソース チーズ焼き
シーフードマカロニグラタン
国産牛肉のステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー
 
 
和中折衷料理
日本料理・パーティ
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
     銀杏豆腐 海老 胡桃
     鰊茄子 青菜
【造 り】鯛 鮪 間八 牡丹海老 鳥貝
                 あしらい一式
【焼 物】魳利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼
                 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 海老旨煮 南京 湯葉
                 里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】串揚げ盛合 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁

 
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚とキノコと野菜の辛味炒め
チャーハン
海老蒸し餃子
翡翠海鮮蒸し餃子
二種デザート


洋中折衷料理
西洋料理・パーティ
スモークサーモンと潮鯛
サンドイッチ
甘鯛ミラノ風 ヴァプール         
               トマトソース チーズ焼き
シーフードマカロニグラタン
国産牛肉のステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー
 
 
中国料理・パーティ
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚とキノコと野菜の辛味炒め
肉シューマイ
海鮮翡翠蒸し餃子
海老蒸し餃子
焼きそば


スタンダードプラン(秋のメニュー)
¥8,000
日本料理
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
     銀杏豆腐 海老 胡桃
     鰊茄子 青菜
【造 り】鯛姿造り 鮪 間八 サーモン 車海老
      生うに あしらい一式
【焼 物】魳利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立
【焼 物】鰻巻玉子 鶏鍬焼 烏賊一夜干し
【焚 合】穴子飛龍頭 海老旨煮 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】天婦羅盛合 レモン
【油 物】串揚げ盛合 彩り野菜 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
【果 物】季節のフルーツ
 


西洋料理
スモークサーモンと潮鯛
テリーヌ盛り合わせ
サンドイッチ
チーズ盛り合わせ
甘鯛ミラノ風 ヴァプール トマトソース チーズ焼き
シーフードマカロニグラタン
ノルウェー産サーモンタルタル焼き
あわびの蒸し煮 ゆず醤油ソース
ローストポーク
ペッパーチキン ハニーマスタード
国産牛肉のステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー

 
中国料理
鶏肉の山椒オーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
ミニ春巻きと揚げ餃子と海老フリッター
海老のチリソース煮
鮮魚の香り蒸し香港ソース
牛肉細きりとキノコと野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ姿と豆富の真丈
一口ちまき
焼きビーフン
翡翠蒸し餃子
海老蒸し餃子
杏仁豆富・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン
フルーツの盛合せ
 
 
平日限定ウィークデイプラン(秋のメニュー)
¥6,500
日本料理
【取 肴】蒸し鶏と青菜胡麻和え
     銀杏豆腐 海老 胡桃
【造 り】鯛 鮪 間八 烏賊 牡丹海老 あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立
【焚 合】穴子飛龍頭 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 青菜
【油 物】天麩羅盛合 レモン
【油 物】串揚げ盛合 彩り野菜 割ソース タルタルソース
【食 事】冷し茶そば 薬味 美味出汁
【果 物】季節のフルーツ
 

西洋料理
スモークサーモンと潮鯛
チキンと茄子ときのこのマリネ
サンドイッチ
チーズ盛り合せ
ツナコーンソーセージピザ
シーフードマカロニグラタン
ノルウェー産サーモンタルタル焼き
甘鯛ミラノ風 ヴァプール トマトソース チーズ焼き
ポーク柔らか煮
唐揚げ&ポテト
牛肉ステーキ 和風ソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー&ライス
デザート
コーヒー


 中国料理
鶏肉のオーブン焼き
皮付き豚肉の焼き物
スモークダックの焼き物
ミニ春巻きと揚げ餃子
鶏肉の唐揚げと野菜の黒酢炒め
海老のチリソース煮
牛肉細きりと野菜のオイスターソース炒め
白身魚とキノコと野菜の辛味炒め
海老蒸し餃子
肉シューマイ
チャーハン
焼きそば
杏仁豆富・ココナッツミルク・マンゴープリン
フルーツの盛り合わせ
 
※メニュー内容は仕入れの都合、変わる場合がございます。
*料金には、室料・税金が含まれております。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご予約は立食パーティー20名様より承ります。
*10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。
*ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分770円の延長料金を頂戴いたします。
*中国料理は平日のみとなります。
宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】
TEL 03-3287-2932