「日本料理」「フランス料理」「中国料理」から厳選したオールスター折衷料理
季節感を大切に旬の食材をご用意した特別メニュー「饗縁KYO-EN」。
ゲストの皆様との<ご縁>を大切に「お料理でおもてなししたい」「気軽にお箸で召し上がっていただきたい」という新郎新婦の想いをこめて
口コミで人気のメニューをそろえた豪華な料理で【晴れの日】の饗宴をお楽しみください。
-チョイス肉料理-
特別和洋中料理「饗縁KYO-EN」メニューをご注文の方は
お肉料理をお選びいただけます。
「江戸の名工」受賞の料理長による
「黒毛和牛の西京焼 季節の彩り野菜」
試食会で大好評の国産牛西京焼。
スペシャルメニューにふさわしい黒毛和牛でご用意いたしました。
季節で変わるお野菜は女性に嬉しいヘルシーで優しいお味。
「江戸の名工」を受賞した日本料理長による自慢の逸品です。
黒毛和牛のローストビーフ 2種ソース添え
~カッティングサービス~
選ばれた「和牛」の肉汁をとじ込めるため1本丸ごとローストした柔らなお肉を
シェフがゲストの前にてカッティングサービス致します。
西洋わさびをアクセントに、その和牛の筋などを焼いてとった香ばしいソース
「ジュードブッフ」とさっぱりといただける「リンゴをふんだんに使った和風の
ホテルメイドソース」の2つのお味でお召上がりください。
料理ジャンル | 和洋中折衷 |
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価格 | 20,000円(税別) |
品数 | 6品 |
アレルギー 対応 |
事前にご連絡いただければ、対応可能です |
コース 内容変更 |
日本料理・フランス料理・中国料理から別コースの料理に変更可 |
その他 特記事項 |
たくさんのメニューからアレンジしてオリジナルメニューに変更可 |
“WESTERN”
CHEF
洋食料理長
藤井 雅士
伝統的なフランス料理を基本的に現代風なアレンジで、美味しさはもちろん、見た目や香りのよさも追及しております。お若い方はもちろんご年配のお客様にも笑顔で召し上がっていただけるようおもてなしさせて頂きます。心を温め、記憶に残る料理でお二人の披露宴をサポートいたします。
1966年生まれ。19歳の時に新宿のハイアット・リージェンシーに入社し、メインダイニングにて腕を振るう。その後、外資系ルネサンスホテルやマリオットホテルなどで修業し、2002年KKR東京に入社。レストラン「芙蓉」のシェフを長年務め2019年洋食料理長に就任。
“JAPANESE”
CHEF
和食料理長
小林 裕人
旬の食材へのこだわりを、何より大切にしております。食材を熟知することにより、その食材の一番美味しい時期、素材の良し悪しもわかり、本当の味付けができるのではないでしょうか。また、これまでの経験と日本料理の伝統を守りつつ、流行りの創作料理も取り入れております。昔ながらの懐かしい味わいと今の新しい味とのバランスを考え、季節感もお楽しみいただける料理を心がけております。ゲストの皆様誰からも「いい結婚式だったよ」といっていただけるようなお料理とサービスでおもてなしさせていただきたいと思います。
1961年生まれ。京料理「白水園」老舗「炭屋旅館」等で日本料理を学ぶ。2002年に当ホテルに招聘、日本料理業界において多数の役職に就く。2015年 東京マイスター(江戸の名工)を受賞。
“CHINESE CUISINE”
CHEF
中国料理長
池田 敦
味はもちろんのこと、目で楽しんで、食感で楽しんで、と、お客様に期待感をお持ちいただける料理を作ることを心がけております。また、中国料理の基本を崩さず、現代の創作料理も研究し、より多くのお客様に満足していただける料理を提供させていただいております。お料理にも、おふたりらしさをプラスするため、味付けや盛り付けなどにもアレンジをほどこして、より素晴らしい披露宴となりますよう、心をこめてサポートさせていただきます。
1969年生まれ。札幌出身。北海道の札幌プリンスホテルで四川料理をベースに北京料理・上海料理を13年間学び、修業を重ね、2001年9月、KKRホテル東京に入社。香港からの料理長のもと、8年間に渡り広東料理を学び腕を磨く。2010年1月より中国料理長およびラウンジバー『リラ』料理長に就任。