ゲスト、お二人共に笑顔溢れる大満足の料理をご用意
大切なゲストの方におよろこびいただけるよう、厳選された素材を吟味し、シェフが腕によりをかけて創り出すウェディングメニュー。
日本料理、フランス料理、中国料理のそれぞれの料理長が素材にこだわり、真心込めて丁寧に仕上げます。
折衷料理もご希望により承ります。
伝統的なフランス料理を基本的に現代風なアレンジで、美味しさはもちろん、見た目や香りのよさも追及しております。お若い方はもち
ろんご年配のお客様にも笑顔で召し上がっていただけるようおもてなしさせて頂きます。心を温め、記憶に残る料理でお二人の
披露宴をサポートいたします。
藤井 雅士
MASASHI FUJII
1966年生まれ。19歳の時に新宿のハイアット・リージェンシーに入社し、メインダイニングにて腕を振るう。その後、外資系ルネサンスホテ
ルやマリオットホテルなどで修業し、2002年KKR東京に入社。レストラン「芙蓉」のシェフを長年務め2019年洋食料理長に就任。
旬の食材へのこだわりを、何より大切にしております。食材を熟知することにより、その食材の一番美味しい時期、素材の良し悪しも
わかり、本当の味付けができるのではないでしょうか。また、これまでの経験と日本料理の伝統を守りつつ、流行りの創作料理も取
り入れております。昔ながらの懐かしい味わいと今の新しい味とのバランスを考え、季節感もお楽しみいただける料理を心がけており
ます。ゲストの皆様誰からも「いい結婚式だったよ」といっていただけるようなお料理とサービスでおもてなしさせていただきたいと
思います。
小林 裕人
HIROTO KOBAYASHI
1961年生まれ。京料理「白水園」老舗「炭屋旅館」等で日本料理を学ぶ。
2002年に当ホテルに招聘、日本料理業界において多数の役職に就く。
2015年 東京マイスター(江戸の名工)を受賞。