ゲスト、お二人共に笑顔溢れる大満足の料理をご用意
大切なゲストの方におよろこびいただけるよう、厳選された素材を吟味し、シェフが腕によりをかけて創り出すウェディングメニュー。
日本料理、フランス料理、中国料理のそれぞれの料理長が素材にこだわり、真心込めて丁寧に仕上げます。
折衷料理もご希望により承ります。
華やかで彩り豊かなお料理は、
丁寧に仕上げたソースが深い味わいへと誘います。
旬の素材ひとつひとつにこだわり、
その旨さを最大限に引き出す日本料理をゲストと共に。
中国四大料理から創作料理まで繊細かつダイナミックな
一皿一皿は、中国料理最大の魅力。
洋食
のスタイリッシュさと、和食の繊細さのミックス。
おもてなしの心を大切にします。
クリエイティブなパティシエが創り出す
ウェディングケーキで、華やかに、美しく演出いたします。
「日本料理」「フランス料理」「中国料理」から厳選した
オールスター折衷料理。
伝統的なフランス料理を基本的に現代風なアレンジで、美味しさはもちろん、見た目や香りのよさも追及しております。お若い方はもち
ろんご年配のお客様にも笑顔で召し上がっていただけるようおもてなしさせて頂きます。心を温め、記憶に残る料理でお二人の
披露宴をサポートいたします。
藤井 雅士
MASASHI FUJII
1966年生まれ。19歳の時に新宿のハイアット・リージェンシーに入社し、メインダイニングにて腕を振るう。その後、外資系ルネサンスホテ
ルやマリオットホテルなどで修業し、2002年KKR東京に入社。レストラン「芙蓉」のシェフを長年務め2019年洋食料理長に就任。
旬の食材へのこだわりを、何より大切にしております。食材を熟知することにより、その食材の一番美味しい時期、素材の良し悪しも
わかり、本当の味付けができるのではないでしょうか。また、これまでの経験と日本料理の伝統を守りつつ、流行りの創作料理も取
り入れております。昔ながらの懐かしい味わいと今の新しい味とのバランスを考え、季節感もお楽しみいただける料理を心がけており
ます。ゲストの皆様誰からも「いい結婚式だったよ」といっていただけるようなお料理とサービスでおもてなしさせていただきたいと
思います。
小林 裕人
HIROTO KOBAYASHI
1961年生まれ。京料理「白水園」老舗「炭屋旅館」等で日本料理を学ぶ。
2002年に当ホテルに招聘、日本料理業界において多数の役職に就く。
2015年 東京マイスター(江戸の名工)を受賞。
味はもちろんのこと、目で楽しんで、食感で楽しんで
、と、お客様に期待感をお持ちいただける料理を作ることを心がけております。
また、中国料理の基本を崩さず、現代の創作料理も研究し、より多くのお客様に満足していただける料理を提供させていただいてお
ります。お料理にも、おふたりらしさをプラスするため、味付けや盛り付けなどにもアレンジをほどこして、より素晴らしい披露宴とな
りますよう、心をこめてサポートさせていただきます。
池田 敦
ATSUSHI IKEDA
1969年生まれ。 札幌出身。北海道の札幌プリンスホテルで四川料理をベースに北京料理・上海料理を13年間学び、修業を重ね、2001年9月、
KKRホテル東京に入社。香港からの料理長のもと、8年間に渡り広東料理を学び腕を磨く。
2010年1月より中国料理長およびラウンジバー『リラ』料理長に就任。