展望レストラン「芙蓉」 | |
朝 食 | 6:45~9:00 ※和洋バイキング ビジター お一人 3000円 お子様 1500円 ※CLOSE 9:30 ■ 2024年1月より朝食バイキングリニューアルのお知らせ |
ランチ | 11:30~14:30 ※ラストオーダー14:00 【3月11日(月)~29日(金)は2部入替制とさせていただきます。 ①11:30~12:50 ②13:00~14:30】 平日《 洋食 》 土・日・祝日《和食》 |
ディナー | 17:00~21:00 ※料理ラストオーダー20:00 ※ドリンクラストオーダー20:30 平日《 洋食・和食 》 土・日・祝日《和食》 |
【3月限定】お花見御膳 | ◆【3月4月限定】お花見御膳 3,800円 【上段】筍木の芽和え/ホタテ酒煎り/鮭昆布〆/金目旨煮/など 【下段】鰆ボンボリ焼/花蓮根/筍磯部揚げなど 【食事】筍御飯 【水菓子】季節のフルーツ 3月4月限定「お花見御膳」チラシPDF |
---|---|
営業時間・メニュー | 【WEEK END LUNCH MENU】 11:30~14:30(L.O14:00) ◆3月限定 花見御膳 3,800円 ◆芙蓉定食 3,300円 ◆刺身定食 3,000円 ◆天麩羅定食 2,500円 【WEEK END DINNER MENU】 17:00~21:00(L.O FOOD 20:00/DRINK 20:30) ◆土日祝日限定 葵会席 6,600円 ◆土日祝日限定 ミニ会席御膳 4,500円 ◆3月限定 花見御膳 3,800円 ◆芙蓉御膳 3,500円 |
期間・時間 | 2024年3月4日(月)~5月2日(木)*平日のみ 11:30~14:30 ※3月11日(月)~29日(金)は2部入替制とさせていただきます。 ①11:30~12:50 ②13:00~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ |
---|---|
期間 | *平日のみ 3月<平日>ランチメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
お昼の贅沢フルコース ~シェフコース~
<2月>
オードヴル5種盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のソテー季節の温野菜添え
シェリービネガーソース
◆
お口直しの氷菓
◆
紅茶鴨胸肉のロースト 季節の温野菜添え
エシャロットソース
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ ※3月11日(月)~29日(金)は2部入替制とさせていただきます。 ①11:30~12:50 ②13:00~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
オードブル・サラダ・デザートブッフェ付き | ※デザートブッフェイメージ |
時間 | 11:30~14:30 *平日のみ ※3月11日(月)~29日(金)は2部入替制とさせていただきます。 ①11:30~12:50 ②13:00~14:30 |
---|---|
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
月間ランチメニュー詳細 | 3月<平日>ランチメニュー(PDF) |
時間 | 11:30~14:30 【 最終受付13:00 】 |
---|---|
期間 | 2024年2月5日(月)~3月1日(金) *平日のみ |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 03-3287-2934 (こちらコースのご予約はお電話のみ対応) |
スカイツリービューランチコース
<2月の一例>
オードヴル5種盛り合わせ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のソテー季節の温野菜添え
シェリービネガーソース
◆
お口直しの氷菓
◆
紅茶鴨胸肉のロースト 季節の温野菜添え
エシャロットソース
◆
デザート盛り合わせ
◆
コーヒー または 紅茶
◆
パン
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | 平日のみ 3月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)2月 シェフ特撰ディナー ¥8,800
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 3月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
例)2月 お箸で食すフレンチ会席 ¥6,600
<アミューズ5種取合せ>
生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルマリネ
ポークバラ肉の煮込み プティサラダ添え
ボイル蛸とレモンのビネグレット
サーモンのエスカベッシュ レモン風味
ローストビーフとバルサミコライ
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のソテー 季節の温野菜添え シェリービネガーソース
◆
お口直しの氷菓
◆
紅茶鴨胸肉のロースト 季節の温野菜添え エシャロットソース
◆
本日のデザート盛合わせ
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 3月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
<例:2月> 飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000
<アミューズ5種取合せ>
生ハムとモッツアレラチーズのオリーブオイルマリネ
ポークバラ肉の煮込み プティサラダ添え
ボイル蛸とレモンのビネグレット
サーモンのエスカベッシュ レモン風味
ローストビーフとバルサミコライス
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のソテー 季節の温野菜添え シェリービネガーソース
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
シェフ特選ソース
◆
パティシェ特製デザート
◆
パン
◆
コーヒー又は紅茶
*メニューは月替わりです。
時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ |
---|---|
期間・メニュー | *平日のみ 3月<平日>ディナーメニュー(PDF) |
ご予約・お問合せ (受付:10時~20時) | 展望レストラン芙蓉 席のみ予約:050-3627-7343(自動音声AI対応) |
葵会席<例:2月>
【前 菜】
茶振り生子 胡桃松風焼 古老柿黄味寿司
百合根茶巾 蓮根明太射込 菜花
【椀 盛】
「合鴨つみれ」
扇面蕪 京人参 うぐいす菜 柚子
【造 里】
鯛 鮪 間八
あしらい一式
【焚 合】
鱈子昆布巻 新筍 松笠慈姑
早蕗 梅麩 木の芽
【強 肴】
国産牛西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷製 梅蕎麦
薬味 美味出汁
【水菓子】
林檎ワイン煮
*メニューは月替わりです。
*料金には税金が含まれております。営業時間 | 朝食6:45~9:00(ラストオーダー/8:30) ランチ11:30~14:30(ラストオーダー/14:00) ディナー17:00~21:00(ラストオーダー/20:00) |
---|---|
休業日 | 無休(※年末・年始・お盆期間中は一部営業時間を変更させていただきます。) |
席数 | 70席 |
メニュー | ランチ¥2,500~ ディナー¥3,800~ ※料金には税金が含まれております。 |
その他 | ※ディナータイムには、生ピアノ演奏もお楽しみいただけます。 土・日・祝日は和定食や会席料理のご提供となります。 |
お問合せ・ご予約 | TEL:050-3627-7343 ※窓際の席をご希望の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。 |