レストラン 2018/11/01

葵会席 [展望レストラン『芙蓉』] 11月

(写真はイメージです)



日本料理の枠にとらわれずに、旬の野菜、魚介類の素材の持ち味を生かして仕上げた和風創作料理です。東京の夜景とともにお楽しみください。

1名様 ¥5,400
展望レストラン『芙蓉』(12F)
17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) *平日のみ

 

メニュー

【前 菜】
蟹と春菊菊花白和え 
合鴨ムース 天子金山寺煮 子持昆布 海老キャビア詰め  薫鮭絹田巻 銀杏
 
【椀 盛】
海老叩き寄せ 
初霜大根 芽蕪 紅葉人参 柚子
 
【造 里】
鯛 鮪 縞鯵 あしらい一式
 
【炊合せ】
鯛蕪 
巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子
 
【強 肴】
国産牛ロース西京焼
 
【食 事】
栗御飯
香の物 赤出し
 
【水菓子】
ココナッツミルクのプリン