レストラン 2019/01/07

おすすめアラカルト [ラウンジバー『リラ』] <1月・2月>

お仕事帰りに、お仲間同士で気軽に一杯!そんな時にお楽しみいただける中国料理のア・ラ・カルトをご用意しました。季節の素材をあしらって、隔月ごとにお酒に合う一品をお届けいたします。

ラウンジバー[リラ](12F)
ディナー/17:00~23:00(ラストオーダー/22:00) *平日のみ
 

海老と韮の玉子炒め ¥1,000
タンドリーチキン(ガーリックマヨソース添え) ¥850
牛カリカリ揚げのスパイシー炒め ¥1,100
クラゲの頭黒酢和え ¥950
うずらのピータンとモッツアレラのカプレーゼ
 パクチーソース
¥1,200