レストラン 2018/10/01

葵会席 [展望レストラン『芙蓉』] 10月

(写真はイメージです)



日本料理の枠にとらわれずに、旬の野菜、魚介類の素材の持ち味を生かして仕上げた和風創作料理です。東京の夜景とともにお楽しみください。

1名様 ¥5,400
展望レストラン『芙蓉』(12F)
17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) *平日のみ

 

メニュー

【前 菜】
蟹と青菜菊花和え 
鮎有馬煮 サーモン絹田巻 焼目栗 むかご真丈 銀杏 松葉そば
 
【椀 盛】
金目鯛酒蒸し
玉子葛豆腐 大黒占地 三度豆 柚子
 
【造 里】
鯛 鮪 縞鯵 あしらい一式
 
【炊合せ】
海老信楽煮 
長芋白煮 南瓜 紅葉麩 絹さや
 
【強 肴】
国産牛ロースと茸の吉野鍋
 
【食 事】
松茸御飯
香の物 赤出し
 
【水菓子】
柿 巨峰