レストラン 2018/12/01

葵会席 [展望レストラン『芙蓉』] 12月

(写真はイメージです)



日本料理の枠にとらわれずに、旬の野菜、魚介類の素材の持ち味を生かして仕上げた和風創作料理です。東京の夜景とともにお楽しみください。

1名様 ¥5,400
展望レストラン『芙蓉』(12F)
17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) *平日のみ

 

メニュー

【前 菜】
白子豆腐 海老キャビア 菜花
茶振り生子 黄味卸し 赤蒟蒻 三度豆
鮭と蕪糀和え イクラ
 
【造 里】
鯛 鮪 あしらい一式
 
【炊合せ】
海老黄金煮
海老芋含煮 揚げ豆腐 花麩 絹さや
 
【強 肴】
国産牛と芹の吉野鍋
粟麩 黒七味
 
【食 事】
蟹と生姜の炊き込み御飯
香の物 赤出し
 
【水菓子】
クリームチーズのババロア 柿 苺