レストラン 2018/04/01

葵会席 [展望レストラン『芙蓉』]

(写真はイメージです)



日本料理の枠にとらわれずに、旬の野菜、魚介類の素材の持ち味を生かして仕上げた和風創作料理です。東京の夜景とともにお楽しみください。

1名様 ¥5,400
展望レストラン『芙蓉』(12F)
17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) *平日のみ

 

メニュー

【前 菜】
筍浅利木の芽和え
小鯛桜庭寿司 合鴨ムース 天子金山寺煮
海老イクラ詰め 百合根三色団子

【椀 盛】
海老叩き寄せ
白木耳 筍 菜花 桜花

【造 里】
鯛 鮪 間八 あしらい一式

【炊合せ】
筍土佐煮
金目鯛艶煮 若布 桜麩 蕗 木の芽

【メイン】・下記より一つお選びください
・相並木の芽焼き
酢取茗荷 加羅蕗

・国産牛ロース和風ステーキ
真菰茸 トマト 茄子 クレソン

【食 事】
筍御飯
漬物 赤出し

【デザート】・下記より一つお選びください
・和三盆糖のムース 小豆 黒蜜
・バニラアイス 苺