レストラン 2019/06/01

葵会席 [展望レストラン『芙蓉』] 6月

(写真はイメージです)



日本料理の枠にとらわれずに、旬の野菜、魚介類の素材の持ち味を生かして仕上げた和風創作料理です。東京の夜景とともにお楽しみください。

1名様 ¥5,400
展望レストラン『芙蓉』(12F)
17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) *平日のみ

 

メニュー

【前 菜】
甘海老酒盗和え 白梅貝旨煮 合鴨山吹 蓮根明太子射込み
桜桃百合根 天子金山寺煮
 
【椀 盛】
鱧吉野煮 青梅含煮 玉子豆腐 じゅんさい 青柚子
 
【造 里】
鯛 鮪 縞鯵 あしらい一式
 
【炊合せ】
豚角煮クリーム掛け 
小玉葱 人参 ブロッコリー 辛子
 
【強 肴】
国産牛ロース和風ステーキ
トマト 茄子 ヤングコーン クレソン
 
【食 事】
新生姜炊き込みご飯 香の物 赤出汁
 
【水菓子】
抹茶のババロア 白玉 あずき