レストラン 2019/02/01

葵会席 [展望レストラン『芙蓉』] 2月

(写真はイメージです)



日本料理の枠にとらわれずに、旬の野菜、魚介類の素材の持ち味を生かして仕上げた和風創作料理です。東京の夜景とともにお楽しみください。

1名様 ¥5,400
展望レストラン『芙蓉』(12F)
17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) *平日のみ

 

メニュー

【前 菜】
鰯味醂干し 一寸豆 飯蛸含煮 海老イクラ
サーモン蓮根 伊達巻 梅花蕪

【椀 盛】
合鴨つみれ
扇面蕪 京人参 芽蕪 柚子

【造 里】
鯛 鮪 縞鯵 あしらい一式

【炊合せ】
鱈子玉締め
海老芋含煮 松笠慈姑甲州煮 梅麩 蕗

【強 肴】
国産牛ローススキ焼き
焼豆腐 しらたき ぜに麩 葱

【食 事】
梅御飯
香の物 赤出し

【水菓子】
和三盆糖のプリン 苺 あずき