レストラン 2019/02/01

お箸で食すフレンチ会席 [展望レストラン『芙蓉』] <2月>

旬の素材を中心に、肉や魚をあわせたヘルシーな全6品の和風モダンなフレンチ・フルコースメニューです。旬のフルーツをたっぷりあしらった彩り鮮やかなデザートも好評です。

1名様 ¥5,400 

展望レストラン『芙蓉』(12F)
17:00~22:00(ラストオーダー/21:00) *平日のみ

 

MENU

アミューズ5種取合せ

合鴨の黒胡椒風味冷製仕上げ
スモークサーモンのファルシ バジル風味
蛸の梅肉クリーム和え
白身魚のマリネ レモン風味
フロマージュタルト

本日のスープ
鱸のポワレ 温野菜添え 2種のソース
グラニテ
牛フィレ肉の網焼き 季節の温野菜添え 赤ワインソース
ガトー盛合せ アイスクリーム添え
コーヒーまたは紅茶
パン