東京・大手町 KKR HOTEL TOKYO Wedding

料理

Chinese dishes 中国料理

DELICATE&DYNAMIC DISHES

目と食感で楽しみ、舌で味わう絶対的美味しさ。

  • 画像01
  • 画像02
  • 画像03
  • 画像04
  • 画像05
  • 画像06

四川、北京、上海、広東と中国四大料理から創作料理までこなす料理長の確かな腕でご提供致します。
盛り付けにもこだわったその一皿、一皿は目にも鮮やかにお二人のウェディングを盛り上げます。

中国料理長 池田 敦 ATSUSHI  IKEDA

中国四大料理から
創作料理まで
多彩に手掛ける若き名手

昭和44年 札幌出身。北海道の札幌プリンスホテルで四川料理をベースに北京料理・上海料理を13年間学び、修行を重ね、2001年9月、KKRホテル東京に入社。ザ・ペニンシュラ香港からの料理長のもと、8年間に渡り広東料理を学び腕を磨く。2010年1月より中国料理長およびラウンジバー『リラ』料理長に就任。

料理長コメント

味はもちろんのこと、目で楽しんで、食感で楽しんで、と、お客様に期待感をお持ちいただける料理を作ることを心がけております。また、中国料理の基本を崩さず、現代の創作料理も研究し、より多くのお客様に満足していただける料理を提供させていただいております。お料理にも、おふたりらしさをプラスするため、味付けや盛り付けなどにもアレンジをほどこして、より素晴らしい披露宴となりますよう、心をこめてサポートさせていただきます。