東京・丸の内・大手町エリアのホテル|ご宴会・会議・パーティプラン詳細・メニュー


宴会プラン
 
宴会場 イメージ

 

皇居に隣接するKKRホテル東京では、さまざまなご宴会や会議にご利用いただけるプランの数々をご用意いたしております。自慢のお料理は西洋料理、日本料理、中国料理、それぞれの料理長が真心込めてお届けいたします。
 
フォーシーズンプラン (洋室宴会場プラン) 忘新年会プラン
サンクスプラン (小宴会場限定/洋室宴会場プラン) シンフォニープラン (洋室宴会場プラン)
同窓会プラン (洋室宴会場プラン) お座敷個室プラン「一期一会」 (和室宴会場プラン)
会議室当月お申し込み限定「室料30%割引プラン」 ご朝食会議プラン (洋室宴会場プラン)

※料金には税金が含まれております。
※サービス料は頂戴しておりません。



忘新年会プラン
年末年始のお集まりに、リーズナブルにお楽しみいただける「忘新年会プラン」をご用意しました。日本料理・西洋料理・中国料理、和会席、折衷料理など、多彩なメニューを取りそろえ、フリードリンクには女性向けに梅酒もご用意いたしました。和やかで楽しいひとときをお過ごしいただけるパーティプランです。 どうぞ、お早目のご計画を!
 
期間
忘新年会プラン
写真はイメージです

2017年11月13日(月)~2018年1月31日(水) *12/30~1/3を除きます
 
 
料金
1名様 ¥7,500~ (お料理・フリードリンク120分付)
   
 
\7,500 日本料理・西洋料理・中国料理のいずれかをお選びいただけます。
\8,500 和洋・和中・洋中折衷料理のいずれかをお選びいただけます。
\9,500 和・洋・中折衷料理または和会席料理からお選びいただけます。
 
 
お料理 (例)
 
 
  日本料理
 
【取肴】 白子豆腐 海老 キャビア 青味
茶振り生子みぞれ和え 赤蒟蒻
鮭と蕪麹和え イクラ
酒蒸し帆立と小松菜胡麻和え
【お造り】

【焼物】

【焚合】

【煮物】
【温物】
【油物】
【油物】
【酢の物】
【食事】
【果物】
鯛姿造り 鮪 間八 帆立
烏賊 牡丹海老 あしらい一式
鰤味噌柚庵焼 鰆酒盗焼
鮭羽二重焼 菊蕪 はじかみ 酢立
金目鯛艶煮 鱈子生姜煮
海老芋 南京 巻湯葉 花麩 青味
鰤大根 人参 蒟蒻 蓮根 青味 針柚子
牛しゃぶ 野菜色々 薬味 橙酢 胡麻だれ
天麩羅盛合せ レモン
串揚げ五種盛 彩り野菜 割ソース
鰹炙り 北寄貝 サラダ盛り
茶そば 薬味 美味だし
季節のフルーツ
 
     
  西洋料理   中国料理  
  スモークサーモン レモン ケッパー添え
生ハムと合鴨の薫製入りサラダ
蛸とオリーブのマリネ
オープン&ミックスサンドイッチ
茸のキッシュ
鯛のポアレ エストラゴン風味の白ワインソース
帆立貝としし唐のパン粉つけ焼き
甘鯛のモンテカルロ風
牛肉とビーンズの煮込み
牛肉のステーキ カフェ・ド・パリ風
チキンのブロシェット
ブラックカレー&ライス
サーモンとほうれん草のクリームパスタ
フルーツ
デザート
コーヒー
鶏肉の山椒オーブン焼き
豚トロの香り焼き
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
帆立と紋甲イカと野菜の炒め
白身魚の香り焼き ピリ辛四川ソース
豆腐の真丈 フカヒレと蟹肉餡かけ
牛肉と野菜のおろしソース
鶏肉と野菜の塩鍋 辛味醤添え
海老蒸餃子
焼売
魚介入り炒飯コロッケ 
焼きそば
デザート三種
フルーツ盛合せ
     
  ※上記以外に、8,500円(二種折衷)・9,500円(和・洋・中折衷/和会席)・卓盛りメニューもございます。
     
     
 
  フリードリンク・120分
ビール・焼酎(芋・麦)・ウイスキー(ハイボール・水割り)・日本酒・ワイン(赤・白)・梅酒・ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース

*20名様以上ご利用の場合、1名様800円追加でカクテル3種
(モスコミュール・ジントニック・カンパリソーダ)の飲み放題もご用意いたします。
     
     
  *いずれか1つお選びいただけます
◆レストランディナーチケット(5,000円)プレゼント 〈※20名様以上のご予約限定〉
◆乾杯用スパークリングワインサービス
     
   
  *料金には、室料・税金が含まれております。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご予約は8名様より、立食パーティは20名様より承ります。着席は卓盛でのご提供となります。
*ご予約は2日前まで承ります。
*ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。
*ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
*お問合せ・ご予約  営業部販売課 TEL03-3287-2932
    メニュー詳細はこちら
 


フォーシーズンプラン (洋室宴会場プラン)
季節ごとにそれぞれの旬の素材をあつめ、日本の四季を味わっていただけるご宴会プラン「フォーシーズンプラン」。秋の味覚を堪能いただけるお料理とともに、和やかな宴のひとときをお楽しみください。
 
期間
フォーシーズンプラン (洋室宴会場プラン)
写真はイメージです

  2017年11月30日(木)まで
   
   
料金
1名様
 
お料理 ¥5,200(スタンダードプラン) ・ ¥7,300(クオリティプラン)
お飲物 ¥1,600 ・ ¥2,000(フリードリンク)
 
■ご利用時間:2時間 8名様より承ります。
 
 
お料理(例)
  <クオリティプラン・立食/秋メニュー(¥7,300)>
*卓盛メニューは一部内容が異なります。
   
  日本料理
 
【取肴】 蟹と刻み野菜の菊花和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 三度豆
甘海老と烏賊明太和え
【お造り】

【焼物】
【焚合】
【煮物】
【温物】
【温物】
【油物】
【油物】
【酢の物】
【食事】
【果物】
鯛姿造り 鮪 鯛 間八 サーモン
車海老 生雲丹 あしらい一式
かます利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立
穴子飛龍頭 海老黄金煮 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 絹さや
鯛艶煮 蕪 牛蒡 人参 菊菜 木の芽
牛しゃぶ 野菜色々 薬味 橙酢 胡麻だれ
鱧柳川風玉子とじ
天麩羅盛合せ レモン
串揚げ五種盛 彩り野菜 タルタルソース
鰹炙りサラダ盛 割橙酢
冷し茶そば 薬味 美味出汁
季節のフルーツ
     
  西洋料理   中国料理  
  アンディーブとくるみ入りグリーンサラダ
チキンと茄子と茸の和えもの
サンドイッチ&オープンサンド
フォアグラのテリーヌとリエット
キッシュ
帆立貝のショソンパイ香草
メバルのバプール 白ワインソース
鯛のチーズパン粉焼き
オマール海老のヴァプール バンブランソース
ポークポリネシアン
国産牛肉のステーキ 茸ソース
茸パスタ
ブラックビーフカレー
フルーツ
デザート
コーヒー
豚トロの香り焼き
鶏肉の山椒オーブン焼き
スモークダックの焼き物
トラウトサーモンの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚の香り焼き 特製香港ソース
帆立と紋甲イカと銀杏と野菜の炒め
牛肉と野菜のおろしソース
合鴨と茸と野菜の黒胡椒炒め
一口ちまき
五目あんかけ焼きそば
チャーシュー饅頭
海老蒸餃子
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルク
エッグタルト
フルーツの盛合せ
    メニュー詳細はこちら
  *上記のほか、スタンダードプランメニュー、卓盛りメニューも別途ご用意いたしております。
     
     
お飲物 (飲み放題)  
 
¥1,600 ビール・焼酎(麦)・ジュース・ウーロン茶
¥2,000 ビール・ウイスキー・日本酒・焼酎(麦)・ジュース・ウーロン茶
上記+ワイン(赤・白)または紹興酒
 
   
   
*料金には、室料・税金が含まれております。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご予約は8名様より、立食パーティーは20名様より承ります。着席は卓盛でのご提供となります。
*ご予約は2日前まで承ります。
*ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。
*ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
*お問合せ・ご予約  営業部販売課 TEL03-3287-2932
 
 


サンクスプラン (小宴会場限定/洋室宴会場プラン)
日頃の感謝を込めて、フリードリンク付のリーズナブルなパーティプランをご用意いたしました。小宴会場でお気軽にご利用いただけるご宴会プランは、8名様から最大25名様までご利用いただけます。日本料理、西洋料理、中国料理の3種類のなかよりお好きなお料理をお選びください。
 
期間
サンクスプラン (洋室宴会場プラン)/小宴会場限定
写真はイメージです

2017年11月30日(木)まで
 
 
料金
1名様
 
¥5,700 (お料理・フリードリンク付)
 
 
お料理 (例)
  <立食パーティ/秋メニュー> *卓盛メニューは一部内容が異なります。
  日本料理 立食
 
【取肴】


【造り】
【焼物】
【焚合】
【温物】
【油物】
【酢の物】
【食事】
【果物】
蟹と刻み野菜の菊花和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 三度豆
鯛 鮪 間八 牡丹海老 あしらい一式
鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立
穴子飛龍頭 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 絹さや
合鴨キムチ風鍋 豚バラ肉 野菜色々
天麩羅盛合せ レモン
鰹炙りサラダ盛 割橙酢
冷し茶そば 薬味 美味出汁
季節のフルーツ
     
  西洋料理 立食   中国料理 立食  
  チキンと茸と茄子の和え物
シーフードのマリネ
オープンサンドイッチ
キッシュ
まとう鯛のミラノ風トマトソース
ペンネとシーフードのグラタン
タンドリーポーク
チキンチューリップ煮込み
牛サーロイン茸ソース
ブラックビーフカレー
秋茄子入りボロネーゼ風リングイーネ
フルーツ
デザート
コーヒー
鶏肉の山椒オーブン焼き
豚トロの香り焼き
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
鶏肉のスパイス炒めとミニ春巻き
白身魚の香り焼き 特製香港ソース
帆立と紋甲イカと野菜の炒め
豚の含ませ煮 野菜添え
海老蒸餃子
焼売
炒飯
焼きそば
杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
フルーツ盛合せ
  メニュー詳細はこちら
  *上記のほか、卓盛りメニューも別途ご用意いたしております。  
     
     
お飲物 (フリードリンク)  
  ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ウーロン茶・ジュース
ワインまたは紹興酒
 
     
 
*料金には、室料・税金が含まれております。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご予約は8名様より、立食パーティは20名様より承ります。着席は卓盛でのご提供となります。
*ご予約は2日前まで承ります。
*ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。
*ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
*お問合せ・ご予約 営業部販売課 TEL03-3287-2932
 
 


シンフォニープラン (洋室宴会場プラン)
「見て楽しく」「食べておいしく」「健康に良く」をモットーに、日本料理・西洋料理・中国料理の3料理長が厳選した食材でご用意する正餐プランです。3種類の料理からお好きなコースをお選びください。
 
期間
シンフォニープラン (洋室宴会場プラン)
写真はイメージです

  2017年11月30日(木)まで
   
   
料金
1名様
 
日本料理 ¥8,300        (お料理・フリードリンク付)
西洋料理・中国料理 ¥7,300 ・ ¥9,300 (お料理・フリードリンク付)
 
 
お料理(例)
  <正餐/秋メニュー>
  日本料理 ¥8,300
 
【先附】

【椀盛】

【造り】
【焼物】
【焚合】

【強肴】
【食事】
【水菓子】
鮟肝豆腐 鮭昆布締め
芽葱 湿地 橙酢卸し
鯛 蕪 
平茸 法蓮草 紅葉人参 柚子
鮪 鯛 かんぱち あしらい一式
鰆錦秋焼 酢取赤蕪 酢立
海老信楽煮
海老芋 巻湯葉 紅葉麩 松葉絹さや
牛ロース西京焼 彩り野菜
冷しとろろそば 薬味 美味出汁
りんごワイン煮 柿 葡萄
     
     
  西洋料理 ¥9,300   中国料理 ¥9,300  
 

オードブル5点盛り
茸のブイヨンスープ パイ包み焼き
平目のムニエル 2種ソース
国産牛肉の赤ワイン煮込み
メープルブランマンジェとマロンムース
 シナモンアイス フルーツ添え
コーヒー
パン

前菜六点盛り
フカヒレ姿と豆腐の真丈 松茸入り彩り茸ソース
鮑と海老と紋甲イカと銀杏と野菜の炒め
牛フィレ肉の中華風ステーキ 野菜添え ピリ辛おろしソース
帆立のチリソース煮
福建風あんかけ炒飯
杏仁豆腐と胡麻団子
フルーツ盛合せ
    メニュー詳細はこちら
  ※上記以外に、7,300円のメニュー(西洋料理・中国料理)もございます。  
     
     
お飲物 (フリードリンク)  
  ビール・焼酎(麦)・ウーロン茶・ジュース
*プラス500円(1名様)にて、グレードアップ
日本酒・ウイスキー ワインまたは紹興酒を追加いただけます。
 
     
 
*料金には、室料・税金が含まれております。
*ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。
*ご利用は8名様より承ります。
*ご予約は2日前まで承ります。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
*お問合せ・ご予約 営業部販売課 TEL03-3287-2932

組合員の方は特別割引がございます。詳細はお問合せください。

 
 


同窓会プラン (洋室宴会場プラン)
恩師や懐かしい顔に囲まれて、想い出深いひとときを存分にお楽しみいただける同窓会プランをご用意いたしました。日本料理・西洋料理・中国料理いずれかのお料理に、フリードリンクのお飲物コースを組み合わせいただけるリーズナブルなプランには、当日のお開きまでにお渡しする集合写真など、多数のうれしい特典もございます。
 
期間
同窓会プラン (洋室宴会場プラン)
写真はイメージです
  2017年11月30日(木)まで
 
 
料金
1名様 ¥7,300~(お料理・フリードリンク付)
 
 
お料理
 
¥5,700 日本料理・西洋料理・中国料理のいずれかをお選びいただけます。
¥6,700 上記のお料理または2種類の折衷料理をお選びいただけます。
   
  <立食パーティ/秋メニュー(¥5,700)>
*卓盛メニューは一部内容が異なります。
  日本料理 ¥5,700
 
【取肴】


【お造り】
【焼物】
【焚合】
【煮物】
【温物】
【油物】
【油物】
【酢の物】
【食事】
【果物】
蟹と刻み野菜の菊花和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 三度豆
鯛 鮪 間八 烏賊 牡丹海老 あしらい一式
鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立
穴子飛龍頭 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 絹さや
鯛艶煮 蕪 牛蒡 人参 菊菜 木の芽
合鴨キムチ風鍋 豚バラ肉 野菜色々
天麩羅盛合せ レモン
串揚げ五種盛 彩り野菜 タルタルソース
鰹炙りサラダ盛 割橙酢
冷し茶そば 薬味 美味出汁
季節のフルーツ
     
  西洋料理 ¥5,700   中国料理 ¥5,700  
  チキンと茸のマリネ
秋刀魚のレモン風味マリネ
鮭のエスカベーシュ
オープンサンドイッチ
アンディーブとクルミ入りサラダ
キッシュ
ペンネとシーフードのグラタン
鯛の胡麻風味焼き
ポークポリネシアン
牛肉のステーキ シャスールソース
ブラックビーフカレー
エリンギ、椎茸入り茸のパスタ
フルーツ
デザート
コーヒー
豚トロの香り焼き
鶏肉の山椒オーブン焼き
鮭の焼き物
スモークダックの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚と野菜のスパイシー揚げ
帆立と紋甲イカと銀杏と野菜の炒め
豆腐の真丈 松茸と彩り茸の餡かけ
豚肉の含ませ煮 野菜添え
海老蒸し餃子
チャーシュー饅頭
炒飯コロッケ
焼きそば
杏仁豆腐
ココナッツミルク
フルーツ盛合せ
 
  <立食パーティ/秋メニュー(¥6,700)> *卓盛メニューは一部内容が異なります。
  日本料理 ¥6,700  
 
【取肴】



【お造り】

【焼物】

【焚合】

【煮物】
【温物】
【油物】
【油物】
【酢の物】
【食事】
【果物】
蟹と刻み野菜の菊花和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 三度豆
甘海老と烏賊明太和え
鯛姿造り 鮪 間八 サーモン
車海老 あしらい一式
カマス利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼
はじかみ 酢立
穴子飛龍頭 海老黄金煮
南京 湯葉 里芋 紅葉麩 絹さや
鯛艶煮 蕪 牛蒡 人参 菊菜 木の芽
牛しゃぶ 野菜色々 薬味 橙酢 胡麻だれ
天麩羅盛合せ レモン
串揚げ五種盛 彩り野菜 タルタルソース
鰹炙りサラダ盛 割橙酢
冷し茶そば 薬味 美味出汁
季節のフルーツ
 
  西洋料理・パーティ ¥6,700   中国料理・パーティ ¥6,700  
  秋刀魚のレモン風味マリネ
チキンと茄子と茸の和え物
サンドイッチ&オープンサンド
アンディーブとクルミ入りグリーンサラダ
キッシュ
帆立貝のショソンパイ香草
鯛のチーズパン粉焼き
メバルのバプール 白ワインソース
ポークポリネシアン
牛肉のステーキ 茸ソース
ブラックビーフカレー&ライス
茸パスタ
フルーツ
デザート
コーヒー
鶏肉の山椒オーブン焼き
焼きチャーシュー
スモークダックの焼き物
海老と銀杏と野菜の炒め
帆立のマヨネーズ炒め
牛肉と野菜のおろしソース
白身魚の香り焼き トマトチリソース
紋甲イカと帆立と茸と野菜の辛味炒め
海老蒸し餃子
焼売
炒飯
焼きそば
杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
エッグタルト
フルーツ盛合せ
メニュー詳細はこちら
  *上記のほか、卓盛りメニューも別途ご用意いたしております。
 
 
お飲物 (飲み放題)
 
¥1,600 ビール・焼酎(麦)・ウーロン茶・オレンジジュース
¥2,000 ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー
ウーロン茶・オレンジジュース
上記+ワイン(赤・白)または紹興酒
 
■利用時間 (たっぷり2時間30分ご利用いただけます。)
 
 
特典
  デジタル集合写真(Lサイズ)を当日のお開きまでにお渡しいたします。
ご希望によりプラス500円で2Lサイズに変更できます。
  プランご利用のお客様に、特別宿泊プランをご用意しております。
1泊朝食付 ツインルーム1室2名様 ¥22,320~(税込)
  当日の2次会は12Fラウンジバー「リラ」にて1名様 3,240円(飲み放題、
おつまみ3品、税・サ込) にてご利用いただけます。(平日のみ)
 
 
*料金には、室料・ 税金が含まれております。
*ご予約は8名様より、立食パーティは20名様より承ります。着席は卓盛でのご提供となります。
*ご利用時間は2時間30分までとさせていただきます。延長料金は別途頂戴いたします。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
*お問合せ・ご予約 営業部販売課 TEL03-3287-2932
 
 


お座敷個室プラン「一期一会」 (和室宴会場プラン)
四季折々の旬の素材を贅沢にあしらった会席料理を、くつろぎのお座敷でご堪能いただける和室宴会プランです。4名様から最大56名様まで、ご会食やご宴会など目的にあわせてご利用いただけるプランでは、3種類の会席料理とフリードリンクプランもご用意しております。
 
期間
お座敷個室プラン「一期一会」
写真はイメージです
 
お座敷個室プラン「一期一会」



 

2017年11月1日(水)~2017年11月30日(木)

 
 
料金
1名様
 
お料理 ¥6,200(賀茂) ・ ¥7,800(清水) ・ ¥9,800(祇園)
お飲物 ¥2,500(フリードリンク)
 
 
お料理(例)
   
  四季の特別会席   賀茂(かも) ¥6,200
 
【先附】


【造り】
【焼物】

【焚合】

【油物】

【留肴】
【食事】

【水菓子】
雲子羹
蒸し雲丹 とんぶり 湿地 芽葱
割り橙酢
鯛 鮪 間八 彩りあしらい一式
銀鱈西京焼き
畳鰯 長芋山葵漬け 姫慈姑 酢立
鯛 蕪
巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子
帆立九条葱東寺揚げ
海老芋上新粉揚げ 万願寺唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁
蟹と水菜胡麻酢和え
茸雑炊 香の物
オレンジ釜ゼリー
ヨーグルトソース  ピンクペッパー ミント
   
  四季の特別会席  清水(きよみず) ¥7,800
 

【前菜】


【椀盛】

【造り】
【焼物】

【焚合】

【油物】

【留肴】
【食事】
【水菓子】

鯖小袖寿司 蟹砧巻き 床節大船煮
鮟肝柚庵蒸し 大根 イクラ 山芋
葉地神豊年揚げ 蓮根煎餅 銀杏
海老葛叩き
湯葉真丈 紅葉人参 芽蕪 柚子
鯛 鮪 間八 彩りあしらい一式
銀鱈西京焼き
畳鰯 長芋山葵漬け 姫慈姑 酢立
鯛 蕪
巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子
帆立九条葱東寺揚げ
海老芋上新粉揚げ 万願寺唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁
蟹と水菜胡麻酢和え
茸雑炊 香の物
オレンジ釜ゼリー
ヨーグルトソース  ピンクペッパー ミント

   
  料理長厳選京会席   祇園(ぎおん) ¥9,800
 
【先附】


【前菜】


【椀盛】

【造り】
【焼物】

【焚合】

【油物】

【酢の物】

【食事】
【水菓子】
雲子羹
蒸し雲丹 とんぶり 湿地 芽葱 
割り橙酢
鯖小袖寿司 蟹砧巻き 床節大船煮
鮟肝柚庵蒸し 大根 イクラ 山芋 
葉地神豊年揚げ 蓮根煎餅 銀杏
海老葛叩き
湯葉真丈 紅葉人参 芽蕪 柚子
鯛 鮪 間八 甘海老 彩りあしらい一式
銀鱈西京焼き
畳鰯 長芋山葵漬け 姫慈姑 酢立
鯛 蕪
巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子
帆立九条葱東寺揚げ
海老芋上新粉揚げ 万願寺唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁
鮭錦糸巻き
胡瓜 酢取り茗荷
茸雑炊 香の物
オレンジ釜ゼリー
ヨーグルトソース  ピンクペッパー ミント
     
     
お飲物 (フリードリンク)  
 
¥2,500 ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ワイン(赤・白)
ウーロン茶・オレンジジュース
 
     
     
ご利用いただける和室宴会場  
  3室/すべて12階にございます  
 
おうぎ(10畳) 4~8名様
つづみ(21畳) 8~14名様
うたげ(50畳) 10~56名様
 
     
 
 







料金には、室料・税金が含まれております。
ご予約は4名様より承ります。
フリードリンクは2時間とさせていただきます。
ご利用時間はご夕食時(17時~21時)の2時間とさせていただきます。
2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。
ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
お問合せ・ご予約 営業部販売課 TEL03-3287-2932
 
 





会議室当月お申し込み限定「室料30%割引プラン」

突然の会議開催で会場をお探しのお客さまに朗報!会議で宴会場をご利用される場合、11月中のご利用なら、会議ご利用料金を一般料金より30%割引させていただきます。詳細につきましては下記宛てにお電話、またはメールにてお問い合わせください。 (宴会場、日にちによってはご予約を承れないこともございます。あらかじめご了承の上、ご予約ください。)

 
期間 会議室当月お申し込み限定「室料30%割引プラン」
期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
(ご予約は11月29日(水)までお受けいたします)
 
 
料金
<ご利用例> 宴会場「朱鷺」(ご利用最大72名様の場合)
2時間ご利用 41,580 (通常59,400)
   
   
お問合せ先:営業部販売課 03-3287-2932 E-mail:Party@kkr-hotel-tokyo.gr.jp
*お問合せの際は、「ホームページを見た」と、お伝えください。
   
 
 


ご朝食会議プラン (洋室宴会場プラン)
一日の貴重な時間を有意義にお使いいただくためのご朝食会議プランをご用意しました。 身体にやさしいヘルシーな朝食をとりながら大切な情報交換をすませたあとは、出勤するのも、そのまま取引先の企業に足を運ぶのもフットワークがスムーズなのは、 大手町という絶好のロケーションのKKRホテルならでは。メニューはコンチネンタル、アメリカン、和朝食からお選びいただけます。
 
期間 ご朝食会議プラン

  2017年11月1日(水)~11月30日(木)
 
料金
1名様¥3,200~ (お料理・室料)
 
コンチネンタルブレックファースト ¥3,200
(パン、ジュース、フルーツ、コーヒー)
アメリカンブレックファースト ¥3,700
(ハム、スクランブルエッグ、パン、
ジュース、フルーツ、サラダ、コーヒー)
和朝食 ¥3,700
(焼魚、出し巻玉子、煮物、ご飯、
味噌汁、コーヒー)
 
*料金には、室料・税金が含まれております。
*10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
*ご予約は5名様より承ります。
*ご予約は2日前まで承ります。
*ご利用時間は早朝7:30~9:30のお好きな時間帯で90分間とさせていただきます。
*ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。
*お問合せ・ご予約 営業部販売課 TEL03-3287-2932
 
 

お問合せ・ご予約 営業部販売課 TEL 03-3287-2932
 
KKRホテル東京